Großes Hotel in super ruhiger Lage mit vielen Möglichkeiten zum Urlaub machen und entspannen. Die Zimmer mit Pool sind sehr ruhig gelegen in der großen Hotelanlage und man hat hier die Möglichkeit gut zu entspannen - jedoch wird dies oft durch andere Gäste gestört da manche meinen hier Ihre Musikbox am Nachbars-Pool aufstellen zu müssen oder hier Geburtstage feiern zu müssen - fanden wir hier in einem 5-Sterne-Hotel nicht so ganz angebracht. Hier kann aber das Hotel und die Betreiber nichts dafür - dies ist eher Chraktersache der anderen Gäste! Ansonsten war das Frühstücksbuffet sehr ausreichend und groß - es fehlte an nichts! Wir sind außerhalb der Ferien angereist - jedoch war das Hotel an mehreren Tagen ziemlich überfüllt und das merkte man dann auch an den Sitzmöglichkeiten beim Frühstück oder an den Pools. Daher haben wir die letzten drei Tage unseres Aufenthalts am privaten Zimmer-Pool verbracht. Alles in Allem kann ich jedoch dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wir werden warhscheinlich auch wieder hierher kommen.
Zimmer immer sauber und werden tägich gereinigt - allerdings war unsere Dusche bzw die Regenbrause kaputt. Hier spritzte das Wasser beim duschen über die Duschkabine bis zum Waschtisch.
Das essen war immer frisch, heiß und es fehlte an nichts.
Sehr bemühtes Personal, immer sehr höflich und zuvorkommend. Allerdings am Pool ist dies etwas problematisch gewesen - hier wurde uns essen gebracht ohne Gabel, nach mehrmaliger Aufforderung und fast 30 Minuten später haben wir das essen dann zurück geben lassen da es kalt war und wir immer noch kein Besteck hatten! Dies wurde zwar dann entschuldigt aber wir mussten alles bezahlen. Dies ist ziemlich schwach für eine 5-Sterne Hotel in dieser Preisklasse! Sehr schade...
Super ruhige Lage mit möglichkeit für E-Autos gratis am Hotel zu laden. Gratis Parkplätze auch für Gäste vor dem Hotel vorhanden falls jemand einen Leihwagen am Flughafen mietet.
Haben wir nicht genutzt, jedoch kann man im Hotel einges buchen und man bekommt bei jedem Wunsch sofort hilfe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sebastian |