Holger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder Radurlaub mit bikefriends-schon

Sehr professionelles Personal. Wir hatten zu Beginn Schwierigkeiten unser Zimmer zu erhalten. Wir haben ca. 1 Stunde an der Rezeption gewartet. Leider war das Hotel voll besetzt während unseres Radurlaubs. Man musste teilweise zum Essen anstehen, da es zu wenige Plätze im Innenbereich des Restaurants gab. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Junior Suite (mit Blick ins Städtchen). Es stellte sich aber heraus, dass man dadurch auf dem grosszügigen Balkon noch Abendsonne geniessen konnte. (Osterferien)

• Gut
  • Essen war sehr gut. Leider haben wir keinen Platz mehr in einem der Restaurants buchen können, obwohl wir schon zu Beginn unseres Aufenthaltes die App heruntergeladen hatten und nachgeschaut haben. Es gab nur noch freie Tische zu Randzeiten und um 20.45 Uhr haben wir keine Lust mehr Nachtessen zu gehen. Mit der App kann man nur für sein Zimmer buchen. Es ist schwierig mit einer Gruppe einen gemeinsam Tisch im Restaurant buchen zu können.

• Die Minibar war die ersten drei Tage nicht gefüllt und ich musste zweimal nachfragen. Danach wurde sie auch nicht wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Wenige Gehminuten zum Hafen und guter Startpunkt für verschiedene Radtouren. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Dominguez Claes Guest Relations Manager-Zafiro Palace Alcudia