Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicki und Jörg (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit super Service

Die Anlage ist einfach phantastisch. Sehr gepflegt, ständig wird herumgewienert, auf dem Rasen und den Wegen befindet sich nie auch nur ein Blatt. Als wir ankamen waren wir erstmal baff, schließlich haten wir " Superlastminute-mässig" gebucht. Man merkt , dass die Anlage erst ein paar Jahre alt ist, alles blinkt und glänzt. Trotzdem ist das Gelände schön bepflanzt, mit Palmen, herrlichen alten Olivenbäumen, Granatäpfelbäumen und Blumen. Alles in allem hattn wir einen herrlich erholsamen Urlaub. Die Super Leute, die wir kennengelernt haben taten ihr Übriges (Gruß an Tina, Yvonne&Thomas, Mareen&Christian!!!) In der zweiten Woche haben wir uns einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet. (Tipp: Fahrt nach Estrenc bei Colonia Sant Jordi, ein Hammerstrand!) Drei Tage kosten über die Rezeption 108 Euro. Man tankt voll und gibt den Schlüssel einfach an der Rezeption ab. Für Ausflüge kann man an der Rezeption Picknicks bestellen und diese Lunchpakete um 9.00 Uhr abends im Speisesaal abholen. Wir können das Viva Can Picafort nur empfehlen. Die Bewertung von Micky, die wir dort kenengelernt haben könne wir nicht verstehen, stand doch im Prospekt, dass der Club kein Single-Club ist!

• Gut
  • Zimmer kann man gar nicht sagen, eher kleine Wohnung. Schön im mediterranen Stil eingerichtet. Schlafzimer, Wohnzimmer, Bad und Küche. Dusche, Badewanne, Kühlschrank, TV, Kochplatten, alles was man sich wünscht. Sehr schöner, großer Balkon!!!

• Wenn man im Viva All-In gebucht hat, kann man praktisch rund um die Uhr essen. Uns hat das Essen super gut geschmeckt. Es gab jeden Tag Fisch, verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Pizza, Pommes, ein üppiges Salatbüffet. Ein Koch hat zu jeder Mahlzeit live gekocht, z.B morgens frische Crepes. Im Restaurant ist es, da ein Familienhotel, relativ laut. Viele Kleinkinder machen halt viel Lärm. Getränke kann man im Speisesaal selbst zapfen und da gibt es ales, von der Cola-Light bis zum Weisswein und die waren nicht (wie Micky behauptet) gepanscht! Am besten hat uns der Nachtisch gefallen, hm! Hastten zwei Wochen gar kein Hungergefühl mehr, zunehmen ist also auch mit drin.

• Gut
  • Der Service im Viva Can Picafort war einfach klasse. Als wir am Empfang eingecheckt haben wurden wir herzlich begrüßt. Im Zimmer erwartete uns ein süßes Körbchen mit Nähset, Duschhaube, Kamm etc. Unser tolles Zimmermädchen Maria hat unser manchmal durch die Urlaubsfaulheit chaotisches Zimmer immer super in Schuss gehalten. Die Handtücher waren sehr sauber und weich und wurden nach Bedarf (Platzierung in der Badewanne) ausgetauscht. Beim Essen wurde man nett begrüßt. Beim Essen wurde unser dreckiger Teller in Windeseile ausgetauscht - kam man mit dem zweiten Gang zum Tisch war er bereits entsorgt. Besonders gut haben uns die netten Kelner an der Bar gefallen (Grüße an Juan!). Die Beschwerden mancher Gäste die mit uns da waren (siehe den Bericht von Micky in diesem Forum) können wir absolut nicht nachvollziehen. Manche haben halt immer was zu meckern!!! Zweimal am Tag kommt ein Arzt ins Hotel, meine Sonnenallergie wurde gelindert!

• Die Anlage ist ruhig gelegen. Ausser einer Handvoll Autos am Tag und Pferdegeklapper (3-4 x am Tag) vom naheegelegenen Reiterhof hört man nichts störendes. Zwar muss man zum Strand durch die Stadt (etwa 500 m), das haben wir beide aber nicht als schlimm empfunden, schließlich will man ja auch was sehen.

Hmm, dieser Punkt ist zwiespältig. Die spanische Seite verdient 5 Sterne: Poollandschaft ist traumhaft, Liegestühle waren reichlich vorhanden. Die Hotelleitung verbittet sich das Reservieren von Liegen, diese deutsche Eigenart ist uns eh zuwider, also fanden wir das klasse. Für 5 Euro kann man sich Handtücher für den Pool ausleihen und regelmässig austauschen. Da der Pool riesig ist und zudem aufgeteilt hatten wir an unserem " Erwachsenepool" Ruhe vor den Kiddis. Die deutsche Alltours-Animartion fanden wir allerdings grottenschlecht. (Schade, schade, Schokolade war deren Leitspruch. Für die Kinder gutes Programm. Für die Erwachsenen ... na ja. Jeden Tag um 10.00 Uhr startete das Animationsprogramm mit einer Mordslautstärke am Pool. Trotz einiger Beschwerden hat die Animation nicht reagiert. (Ist aber nicht die Schuld des Hotels, sobdern der Alltoura-Animation) Wir haben immer gewitzelt, die ansässigen Animateure seien bei der Prüfung durchgefallen, die hatten es echt nicht drauf. Die Abendshows waren für uns eher Belustigung als Amüsement. Die Shows gestaltet durch externe Künstler (Brasil- und Aktobatik-Shows) waren allerdings phantastisch. Nichst desto trotz haten wir an der Bar allabnedlich unseren Spass mit den leckeren Cocktails.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Nicki und Jörg