Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
MARKUS (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel für Familien mit Kindern

Wunderbares Hotel für Familien mit kleinen Kindern - unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben schöne Tage verbracht und uns erholt.

• Wir haben eine Suite gebucht mit Blick auf den Garten/Wohnquartier. - Riesiges renoviertes schönes Zimmer - 2m breites neues sehr bequemes hochwertiges Bett - Schlafsofa (2 einzelne Matratzen, bequem) - grosser Balkon und kleine Kitchenette - grosses praktisches Bad mit Dusche/Badewanne

• Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr viel Auswahl, Spezialitäten (z.B aus Mallorca, Asiatisch, etc. ). Für die Kinder gab es immer auch feines Essen (Pizza, Teigwaren, Pommes, Süsses, Schokoladenbrunnen).

• Aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle waren sehr freundlich und nett besonders auch zu den Kindern.

• Ruhige Lage in Wohnquartier, 5-10 Min an den Strand, super schöner Strand, schöne Ausflüge möglich mit öffentlichem Bus - z.B Markt in Alcudia - Spaziergang im Naturschutzgebiet

Pool sehr cool für die Kinder, Adultpool mit bequemen Liegen, immer mehrere Lifeguards am Pool. Das Fitness ist klein aber trotzdem funktional und ausreichend. Animation ist für kleine Kids ausgelegt, da vorwiegend Familien mit kleineren Kinder im Hotel sind.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:MARKUS