Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susi + Mane (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Wir waren vollstens zufrieden....

Vorab muss ich schon mal zustimmen, das es wirklich ein Familienhotel ist. Wir wurden aber bei der Buchung dieses Hotels schon darauf aufmerksam gemacht. Mein Freund und ich waren wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sehr hervorzuheben war die Sauberkeit im GANZEN Hotel. Probleme das wir Liegestühle bekamen, hatten wir die ganze Woche nicht es waren immer welche frei. Es waren 95% Deutsche im Hotel. Keine Angaben

• Sehr sehr sauber und gepflegt. Vorallem riesen groß. Was uns ein wenig gestört hat war, das kein einziger Teppich im Räum war, und wir die ganzen hellhörigen Geräusche zu hören bekamen. Schlafzimmer, Wohnbereich und Bad ( aus Marmor ) waren abgeteilt. Und einen riesen Balkon hatten wir auch noch. Echt spitze. :-)

• Das Essen war gut und reichlich, aber Abwechslungreich war es nicht. Es gab meistens das gleiche Essen. Meiner Meinung genügt es, wenn man Halbpension in Anspruch nimmt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die ebenfalls alle fliesend Deutsch sprechen konnten.Abends im Restaurant musste mann Schulter und Knie bedeckt erscheinen. Worauf auch geachtet wurde, und sich die Gäste es auch zu Herzen nahmen dem Wunsch nachzukommen.

• Die Transferzeit vom Flughafen dauerte hin ca. 2 Stunden ( weil wir noch ziemlich viele Hotels angefahren sind, und wir das letzte waren ). Zurück zum Flughafen dauerte es nur ca. 50 Minuten, weil wir dass letzte Hotel waren :-)) Zu dem Thema Strand mus ich sagen, das wir nur 2 mal dort waren.

Da wir sehr Sportfaul sind, können wir leider nichts dazu sagen ;-)))))) Wir haben aber eine Jeep Safari gemacht, die wirklich sehr zu empfehlen ist. Die ist wirklich einmalig und sollte man nicht verpassen !!!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Susi + Mane