Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melinda (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Uns wurde das Hotel von jemandem empfohlen der schon dort war und wir waren auf Anhieb begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön, viel grün, schön bepflanzte Freiflächen, ein großer, länglicher Pool für Nichtschwimmer/Kinder, ein abgetrennter Pool für Erwachsene, auch als solcher gekennzeichnet, wo man Ruhe hatte sowie ein liebevoller Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen. Unser Sohn war begeistert und wir ebenfalls. Der Service war durchgehend sehr gut, das Essen abwechslungsreich und die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Meer sind es wie angegeben ca 500 m, was erstmal weit klingt, allerdings läuft man vom Hotel immer geradeaus Richtung Strand, man sieht das Meer schon nach der Hälfte des Weges und so hat uns das zumindest nichts ausgemacht. Auch fußläufig in ca. 10 Minuten ist die Einkaufsmeile zu erreichen, in der man wenn man mag einiges an Zeit investieren kann. Der Kids Club mit Minidisco abends hat unserem Sohn sehr gut gefallen, die ein oder andere Kinderaktivität nachmittags hat er ebenfalls begeistert mitgemacht. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und meist unterhaltsam und die Cocktails gut. Wir haben uns in den 8 Tagen, die wir da verbracht haben, sehr gut erholt und möchten nächstes Jahr gerne wiederkommen!

• Das Zimmer war hübsch, schlicht und aufgeräumt, insgesamt ein sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Es war alles da inkl. Küchenecke mit allem was man so benötigt, Herd, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank usw. Da wir all inclusive gebucht haben, haben wir allerdings nichts benutzt.

• Das Essen war fantastisch, die vegetarische Auswahl war immer gut und auch sonst war viel Abwechslung geboten. Toll fand mein Mann auch die Häppchen und Tapas die beim Abendessen immer angeboten wurden. Das Angebot war insgesamt groß. Mir hat gefallen dass man sich neben dem Salat den man sich eigens aus vielen Zutaten zusammenstellen konnte, abends und mittags auch immer mindestens 3 (abends waren es glaube ich 6) fertig zusammengestellte Salate aussuchen konnte. Im Speisesaal gab es genügend Platz, die Tische waren immer sehr ordentlich eingedeckt und die Kinder hatten eine eigene kleine Spieleecke mit Fernseher, so dass die Eltern in Ruhe fertig essen konnten.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Can Picafort gefällt uns sehr gut mit seinem weitläufigen Sandstrand sowie der Promenade, die man gut mit den Mietfahrrädern für 3 oder mehr Personen befahren kann.

Die Minidisco und Animateure haben unserem Sohn sehr gut gefallen, er hat sich sehr wohl gefühlt und war mit Begeisterung dabei. Die abendlichen Shows waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019