Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und ist großzügig angelegt. Die Anlage selbst ist erst 2004 neu eröffnet worden. Unser Zimmer hatte zwei gerennte Schlafraüme, Klima, eine eigene Kochnische, alles vom feinsten. Der einzige Makel ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Stört aber nur anfangs. Wir hatten Halbpension gebucht und ich kann nur sagen, dass das Essen vom Allerfeinsten war. Hier wurde wirklich jeder kulinarische Wunsch erfüllt. Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber der Strand ist nur ca. 10 min entfernt. Stört aber nicht weiter, da die Straße geradeaus zum Strand runterführt. Keine Angaben
Wir hatten ein Fmilienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Die Zimmer wurden wöchentlich 5-mal gereinigt. Es gab eine Klimaanlage, eine eigene Küche mit Kühlschrank (sehr empfehlenswert), Fernseher, Safe (m. E. teuer: 31,00 € für 2 Wochen). Entgegen der Beschreibung im Katalog, mußten wir für das Babybett nicht extra bezahlen.
Ich glaub die Note sagt alles aus über das Essen. Einziger kleinerer "Wehrmutstropfen" waren die Getränkepreise (Bier 0,3 l für 2,45€)
Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. die Zimmer wurden 5-mal in der Woche gereinigt. Für die Kinder war den ganzen Tag etwas geboten. Am meisten waren unsere Kindern von der allabendlichen Kinderdisco begeistert. Zudem gab es mehrmals in der Woche ein eigenes Kinderessen.
Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde, lag aber vermutlich auch daran, dass die Autobahn neu gebaut wird. Ein sehr großer Supermarkt ist nicht weit vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt, wie bereits gesagt mehr am Ortsrand, dafür bekommt man den ganzen Lärm nicht so mit. Die Umgebung war angenehm ruhig.
Die Poollandschaft war top. Das Schwimmerbecken separat von den übrigen Nichtschwimmerbecken. Es gab ein eigenes "Babybecken". Liegen und Sonnenschirme warten ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Christian |