Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit leichten Schwaechen bei voller Belegung

Schoene Anlage mit mehreren 3-geschossigen Haeusern mit angenehmer Architektur. Viele grosse Grasflaechen, die man aber leider nicht betreten durfte. Gutes Familienhotel, aber wenn moeglich ausserhalb der absoluten Hauptsaison buchen (das duerfte allerdings bei allen Hotels so sein).

• Gut
  • Schlafzimmer, Wohn/Schlafraum und Bad, Balkon. Fuer die Durchschnittsfamilie grosszuegig, fuer uns bei 2 zusaetzlichen Babybetten gerade noch ausreichend gross. Einrichtung und Ausstattung gut bis sehr gut, Klimaanlage gut regelbar. Problem bei EG-Zimmern: Ameisenbefall. Laesst sich aber mit Chemie gut bekaempfen.

• Essen reichhaltig und im allgemeinen wohlschmeckend, leider manchmal zu fettig. Leider gab es nur hin und wieder mal Gazpacho. Die im AI-Angebot enthaltenen "Cocktails" waren ziemlich waessrig und haben ihren Namen kaum verdient. Wartezeiten am Buffet und an der Bar selbst bei Vollbelegung der Anlage recht kurz, wenn ueberhaupt.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten dank unserer 4 Kinder, darunter Zwillingsbabys von damals 10 Monaten, beim Personal allerdings auch einen Sonderstatus. Die suedlaendische Kinderbegeisterung wurde uns manchmal schon fast zu viel, ganz anders als im kinderfeindlichen Deutschland! Zudem spricht meine Frau Spanisch und ist vor lauter Konversation mit der Bedienung manchmal kaum zum Essen gekommen. Wir hatten nur eine Beschwerde (Ameisen im EG-Zimmer), und da hat das Zimmermaedchen prompt fuer Abhilfe gesorgt. Kinderbetreuung gut, leider aber erst ab 4 anstatt 3 Jahren wie anderswo.

• Schlecht
  • Leider mit 700 m recht weit vom Strand entfernt.

Waehrend unserer ersten Urlaubswoche war die Anlage nur halb belegt. In dieser Zeit immer ausreichend Liegen und sogar Sonnenschirme am Pool vorhanden und angenehmes Ambiente am Pool. Dann reisten am Wochenende 500 neue Gaeste auf einen Schlag an, da Ferienbeginn in NRW und Gott weiss wo noch, so dass die Anlage proppenvoll wurde. Danach waren nach 8.30 Uhr kaum noch Liegen und erst recht keine Sonnenschirme mehr vorhanden (von letzteren gibt es definitiv zu wenige). Natuerlich wurde es dann auch ziemlich laut und hektisch am Pool. Die Wasserqualitaet muss sich auch verschlechtert haben, denn es bekamen ziemlich viele Gaeste Ohrentzuendungen, u.a. auch ich und mein Sohn. Der Hotelarzt kommt nicht immer puenktlich und nimmt fuer 3 Minuten Behandlung 60 Euro. Der Fitnessraum ist ok, Animation quantitativ ausreichend, ansonsten Geschmacksache.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Ulrich