Sehr schöne, saubere Anlage. Alles noch fast neuwertig. Es sind viel Nationalitäten vertreten: Deutsche, Holländer, Skandinavier, Engländer, Franzosen u.a. Hotel ist sehr behindertengerecht. Sehr familienfreundlich. Wenn man aus dem Hotel richtung Strand läuft und an der Hauptverkehrsstraße 200m nach links geht, kommt man zu einem riesen Supermarkt (Caprabo) mit Parkplatz davor, der ist sehr viel günstiger, als der im Hotel und hat alles! Der Strand ist schön, das Wasser super warm! Haben von Urlaubern aus einem anderen Hotel von einem Jungen mit Verletzungen von einer Feuerqualle gehört und wir haben bei einem Strandspaziergang richtung Port Alcudia eine am Strand liegen sehen. (Also etwas vorsichtig sein :-)) Günstigste Autovermietung war in unserer Zeit Hertz ( 100 m vom Hotel). Waren einmal bei Herrn Dr. Kessel im Ort, dachten es ist ein Deutscher, ist aber Schwarzafrikaner und kann kein Wort deutsch. Kann nicht viel über seine Qualifizierung sagen, hatten nichts wildes. Nur ein kurzes Gespräch (für 70 €). Es gibt aber wohl einen deutschen Arzt im Ort (Dr. Fischer) Also, viel Spass im Urlaub!
Zimmer waren super! Hellhörigkeit war auch nicht so schlimm wie teilweise berichtet. Und, dass die besten Zimmer die zum Pool sind ist quatsch! Wir hatten ein Zimmer zum Pool und manchmal hätte ich mir eins nach hinten raus gewünscht, weil tagsüber doch ne menge Lärm vom Pool her kommt ( ist ja auch klar bei der Gaudi die man in diesem Pool hat). 4 deutschsprachige Sender(ARD, ZDF, SAT 1 und Eurosport) Föhn ist etwas übertrieben für das kleine Kästchen mit einem Stück Staubsaugerschlauch, aus dem ein laues Lüftchen kommt. Für 08/15 reicht das, aber wer einen guten Föhn braucht, sollte einen mitnehmen.
Beim Frühstücks- und Abendbüffet ist wirklich für j e d e n was dabei. Im Pool-Restaurant viel Fast-Food (Kinder-Menü), die Hamburger (wie z.B. der "Viva" mit Pommes für 4,00€) sind aber o.k. Die Pizza ist auch gut. Um 16.00 Uhr gibts Kaffee im Pool Restaurant (Tasse für 1,55€) Kuchen( 1,70€) mit Bingo-Spiel, ist echt witzig und macht vor allem den Kindern spass.
Freundlichkeit, Rezeption, Reinigung, Mitarbeiter, alles super!
Zum Strand ca. 400 m (beim Rückweg bergauf, ächts), Hotel liegt ruhig, zur Stadtmitte auch ca. 400 m, Transfer zum Flughafen 1,5 bis 2 Std.,
Tennisausrüstung ist kostenlos (aber wer spielt schon bei 35 Grad und voller Sonne Tennis?), Fitnessraum hab ich im vorbeigehen auch gesehen, sah von aussen schön aus. Ein kleiner Bereich mit Billard, Flipper u.s.w. ist vorhanden. Minimarkt ist teuer. Poollandschaft ist klasse! Jeder war irgendwie mit Luftmatratze oder sonstigen aufblasbaren Wasserspielgeräten im Wasser und es war nie bedränglich voll. Echt geil! Animation, na ja. Ca. 4-5 Professionelle Shows, ansonsten haben sich die Hotel-Animateure echt Mühe gegeben. Aber man kann schön sitzen, sich mit Leuten unterhalten, die Kinder haben viele Spielmölichkeiten (besonders Jungs haben sich jeden abend auf dem Bolzplatz austoben können).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Monika |