Das Hotel hat eine große Gartenanlage mit riesigem Pool! Es ist ein Apparthotel, in welchem es 5 Wohngebäude gibt in jeweils 3 Stockwerken! Die Hellhörigkeit konnten wir nicht wahrnehmen! Das Hotel ist super neu und immer total sauber! Der Save ist in den Kleiderschränken und sehr empfehlenswert! Wir hatten Halbpension, wobei diese locker gerreicht hat, wir wüssten nicht was wir hätten noch alles essen sollen!In das Hallenbad und in denWellnessbereich kommt man nur wenn man volljährig ist! Wenn man Badeurlaub machen möchte sollte man nicht im Oktober oder später fahren, da es zu der Zeit oft Regen gibt!!! Auf jedenfall sollte man zur Cala Mondrago fahren! In Palma kann man gut einkaufen gehen!!!
Unser Zimmer hatte den Blick zum Pool! Da wir 5 Personen sind haben wir ein 4 Personen Appartment und ein Zweier Appartment mit Verbindungstue bekommen! Insgesamt hatten wir 7 Betten und sehr viel Platz mit zwei Balkonen! Die Handtücher wurden immer gewechselt(bisauf Montag)! Ich habe von Freunden gehört die den Blick zur Straße haben das dies nicht sehr schoen sein soll! Buchen sie also im Voraus Blick zum Pool!
Das Essen war super! Morgens gab es immer das gleiche was nicht schlimm war, denn es gab sehr viel Auswahl! Abends gab es 2 Themenabende pro Woche! Das Essen wird in Büffetform serviert und ist immer sauber! Die köche schauen immer ob noch genug zu essen da ist! Der Essensraum ist sehr groß!
Das Personal ist sehr Freundlich und sehr nett zu den Kindern! An der Rezeption gibt es eine Deutsche! Sonst kann man sich gut auf englisch verständiegen!! Die Zimmerreinigung war sehr gründlich! Als wir morgens um 6 Uhr abgereist sind gab es zwar frühstück(wenn man das so nennen kann) es gab toast(DER VERSCHIMMELT WAR) und der toaster nicht ging!!!!!! Als wir dies der Rezeption zeigten versuchte diese etwas aus der Küche zu suchen fand jedoch nichts!!!
Der Urlaubsort C'an Picafort ist nicht sehr schoen anzusehen da hier sehr viele Hotels am Strand stehen und der Ort fast nur Souvenirgescdhäfte zu bieten hat! Wenn man etwas von Mallorca sehen will ist es sehr empfehlenswert sich einen Mietwagen zu buchen! Die Bucht Cala Mondrago ist sehr schoen und super zum Baden!! Man geht ca 10 min den Berg hinunter zum Strand wo eine Liege 2,50 pro Tag kostet!!! Der Bus nach Alcudia ist meist überfüllt so das der Bus oft an den haltestationen nicht anhält und man sehr lange warten muss! Deshalb ist Taxi sehr viel komfortabler!
Das Animationsprogramm war nicht sehr ausgeübtt, die Shows waren nicht sehr gut!!! Am Pool gab es genug Liegen mit Auflagen! Die Animateure haben sich dennoch sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben! Es gibt einen Kinderspielplatz mit einer Hüpfburg! Den Miniclub koennen wir nicht beuerteilen weil unsere Jüngste(8) da nicht hinwollte! Die Toiletten waren immer sauber! Es gibt einen Fußball/tennisplatz ein Volleyballfeld und eine kleine Fläche für Minigolf(Schläger und Bälle gegen 10 Euro Kaution)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Nele |