Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super kinderfreundliches Hotel

Gut

Sehr modernes und familienfreundliches Hotel mit ganz vielen Grünflächen. Sehr nettes Personal und eine super Poollandschaft.

• Gut
  • Großes Zimmer mit einer guten Ausstattung. Manche Zimmer haben einen Balkon und manche eine Außenterrasse mit direktem Poolzugang. Sonst wirkt es ganz modern aber das Bad könnte von dem Armaturen her mal renoviert werden. Und wenn man duscht, schwimmt das ganze Bad, da es keinen Vorhang gibt. Es gab eine kleine Küche mit einem Kühlschrank und einem kleinen Kochdlfeld. Auch Teller, Tassen, etc. war alles vorhanden. Das Bett war sehr groß und sehr gemütlich. Zwei große Schränke mit einem aufpreispflichtigen Safe waren auch vorhanden. Der Preis lag bei 2,50€ pro Tag.

• Gut
  • Vom Essen her war ich anfangs sehr begeistert, da es jeden Abend etwas anderes gibt. Es gibt immer Themenabende, die sich aber wöchentlich wiederholen. Zum Beispiel Fisch, Asia, Mallorca. Aber nach einer Woche hat man es ein wenig satt. Das Frühstück ist meist gleich. Das Mittagessen kann ich leider nicht beurteilen, da wir nur Halbpension gebucht haben.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und lösungsorientiert. Super. Auch die Servicemitarbeiter beim Essen haben sich um alles gekümmert. Ich habe hier nicht zu meckern. Selbst nachdem wir auf den Roomservice zweimal verzichten haben wurde nachgefragt.

• Vom Flughafen fährt man etwas weniger als eine Stunde mit dem Auto. Wir haben uns einen Mietwagen gebucht und waren dadurch sehr flexibel. Can Picafort ist eine schöne kleine Stadt mit einem guten Stand. Arta, Alcudia und andere Städte erreicht man meist mit dem Auto in 30 Minuten. Für Sóller oder Palma benötigt man dann schon eine Stunde. Ich empfehle einen Mietwagen, weil man so viel sieht und man sich auch unbedingt ansehen muss.

Die Poolanlage ist wirklich toll. Es gibt einen Kleinkinderpool mit diversen Rutschen und die Wassertiefe beträgt nur 40cm. Es ist allerdings etwas renovierungsbedürftig. Sonst super. Auch das Wasser ist sehr angenehm. Immer super und man merkt den Clorgehalt fast gar nicht. Es gibt dann noch zwei weitere Poolbereiche. Einen Pool ab 18 Jahren, für diejenigen die ohne Kinder ihren Urlaub verbringen. Und dann noch einen Hauptpool mit einer durchgängigen Wassertiefe von 70 cm. Auch hier ist alles super. Der Pool wir auch jeden Tag gereinigt und es gibt noch eine Art Blop zum springen. Zwischendurch gibt es diverse Entertainmentangebote wie Zumba, Joga, etc. Am Abend gibt Eis eine Minidisc und danach noch eine Erwachsenenshow. Diese besteht meist aus Akrobatik oder Komedie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)