Bei dem Hotel " Viva Can Picafort" handelt es sich um eine super gepflegte Hotelanlage. Der Service, die Angestellten (vom Zimmerservice bis zur Rezeption) sind einfach nur tadellos. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Schade ist nur, dass das Programm oder die Unterhaltung um 22.30 Uhr schon vorbei ist. Sehr bequem ist auch, dass man keine Pool- oder Strandhandtücher mitbringen muss, denn diese kann man im Hotel gegen Zahlung einer Kaution ausleihen. Die Hotelanlage " Viva Can Picafort" ist einfach für Familien zu empfehlen. Bedingt durch die Hitze haben wir uns nur für einen Tag ein Auto gemietet und sind damit zur Westseite ins Gebirge gefahren. Es gibt dort sehr viel zu sehen. Unser Urlaub war einfach nur " spitze" .
Die App. sind sehr geschmackvoll eingerichtet. 5x in der Woche bekamen wir neue Handtücher und es wurde an diesen Tagen auch immer nass geputzt. Es gab also nichts auszusetzen. Wir hatten ein App. nach hinten zu einer kleinen und kaum befahrenen Straße, daher war es sehr ruhig. Der Balkon ist sehr groß und möbiliert, so dass wir auch abends nach 23.30 Uhr noch schön dort sitzen konnten. Die Betten waren in sehr gutem Zustand. Also einfach alles super.
Das Essen (morgens, mittags, nachmittags und abends) war tadellos und sehr abwechslungsreich. Der Speisesaal ist zwar sehr groß, aber es klappte hervorragend mit dem Service und das Buffet war immer in sehr gepflegtem Zustand. Alles war sehr schön zubereitet und sehr lecker. Bei AI-Buchung konnte man eigentlich rund um die Uhr lecker essen und reichlich trinken. Solch ein Angebot haben wir bisher auf Mallorca noch nirgends gefunden.
Das Personal ist in diesem Hotel ist einfach " spitze" , die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten und die Verständigung klappt tadellos. Das Animationsprogramm war in diesem Jahr super und für die Erwachsenen und die Kinder sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit in der Anlage oder in den Appartments war nicht zu toppen. Das AI-Angebot war hervorragend, nur leider konnte man nach 23.30 Uhr -auch gegen Bezahlung- nichts mehr an Getränken bekommen.
Die Hotelanlage ist sehr ruhig gelegen und ca. 10 Gehminuten vom leider nicht so schönen und in der Hauptsaison sehr überfüllten Strand entfernt. Liegestühle und Sonnenschirme sind dort reichlich vorhanden, jedoch auch ziemlich teuer. Die Bushaltestelle ist sofort am Hotel und man kommt von dort preiswert in die nächstliegenden Städte. Fahrpläne sind an der Hotelrezeption erhältlich. Supermärkte sind von Hotel aus auch gut und reichlich vorhanden.
Die Jagd auf einen freien Liegestuhl am Pool hielt sich in Grenzen, da reichlich vorhanden waren. Wer jedoch nach 9.00 Uhr morgens an den Pool kam, konnte auch Pech haben. Die Poolanlage war sehr schön und vor allen Dingen sehr gepflegt. Das Sportangebot in der Anlage war sehr abwechslungsreich, nur für die ca. ab 10-jähr. hätten mehr Turniere stattfinden können. Z.B. Tischtennis, Billard, Fussball oder Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Birgit |