Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sind über viele Jahre sehr zufrieden

Eine sehr schöne Appartementanlage die wir schon seit vielen Jahren aufsuchen. Schöne grosse, gepflegte Appartements. Sehr gute Verpflegung in der Halbpension mit Themenbüffets. Schöne Poolanlage die wir aber nur selten nutzen. Strand 500 m entfernt. Wir nutzen stets einen Mietwagen un zu abgelegeneren Ständen zu fahren.

• Seit dem vorigen Jahr neue Betten , mit für mich idealen härteren Matratzen. Neue Balkonmöbel.

• Sehr abwechlungsreiche und reichhaltige Büffets. Bei vielen Familien mit kleinen Kindern in der Nachsaison etwas lauter. Ca 30 überdachte Aussentische

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt ca 45 Minuten mit dem Bus. Dann kommt es darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Bei uns kamen noch einmal 40 Minuten dazu

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Mallorca. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor