Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen.

Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und sehr gutem abwechslungsreichen Essen. Könnte etwas näher an dem tollen Strand in Can Picafort liegen.

• Gut
  • Die Zimmer (Appartement) sind gut ausgestattet und sauber. Der Waschtisch war vor dem Bad- erst etwas gewöhnungsbedürftig, aber in der Praxis mit vier Personen sehr praktisch. Betten gut.

• Gut
  • Einziges Manko war, dass es zum Ende der Saison nicht mehr alles gab (z.B. Müsli) ansonsten war das Essen wirklich TOP. Leider sind die Getränke zum Essen bei Halbpension sehr teuer 😐. 0,3 Bier 4€ und Wasser 0,75l 2,55€. Wir haben meistens draußen gegessen, drinnen war es uns aufgrund der Größe und Masse der Leute zu laut.

• Alle waren freundlich und bei Fragen wurde schnell geholfen.

• Könnte etwas näher an dem tollen Strand in Can Picafort liegen. Dafür allerdings recht ruhig gelegen. Wir hatten unser Zimmer (2.Etage) zur Straße hin - Vorteil mit Meerblick! Nachteil Autogeräusche (allerdings in der Nacht sehr wenig Verkehr). Hatten ein Auto am Flughafen gebucht und brauchten ca. 1Std.

• Gut

Haben regelmäßig beim Stretching und Aquagymnastik teilgenommen und einmal schießen ausprobiert. Die Kinder fanden den Mini Club toll. Zusätzlich gibt es noch einen Bolzplatz, Spielplatz für Kleinere, Trampolin, Billard, Tischtennis und einen Fitnessraum. Also für alle etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Silke