Angenehmes, nicht zu großes Familienhotel In der ersten Woche nur reichlich halb belegt und sehr angenehm, ab der 2. Juliwoche wurde es voll mit allen Cons die das somit sich bringt wie Liegenbesetzer, gefüllte Pools, Wartezeiten in Restaurant und Bar, usw.
das aufpreispflichtige Zimmer mit Garten-/Pool-Blick zweckmäßig. Matratzen gut, auch die auf den Schlafsofas (dort jedoch nur Lattenrost und wenig Schlafkomfort). Klima funktioniert nur bei geschlossenen Terassen-/Balkontüren, aus ökologischer Sicht sehr gut. Schränke mediteran-typisch leicht muffig. Kueche klein, Selbstversorger die selbst kochen (so es sie gibt) geraten an ihre Grenzen. Doch wer verbringt viel Zeit auf dem Zimmer im Sommerurlaub? Safe gegen Aufpreis. Reinigung an 5Tagen pro Woche, bringt den zeitvergessenden Urlauber an Grenzen.
Wer im Restaurant (morgens wie abends) nichts findet ist selber schuld. Allen Mäklern ein "big dislike". Pool-Bistro mit Touri-Klassikern. Preise für Getränke wie auch Cocktails absolut im Rahmen. Wer Mittags im Hotel ist und etwas speisen mag sowie mehrere Getränke pro Tag konsumiert, sollte "all-in" gehen. Kann auch im Hotel problemlos nachgeordert werden.
Personal überaus nett und nicht gespielt. Sehr herzlich und immer kümmernd. Als Vertreter hier genannt Carolina an der Reception, Raquel und Raul sowie Jorge und Antonio aus dem Bedien-Team sowie Janina und Rosa aus dem Entertainment und Kasia die nimmermüde Fitness-Animateurin. Alle bis hin zum Abraeumpersonal, den Reinigungskräften und Gärtnern immer freundlich und hilfsbereit. Großes Kompliment - bitte in den Teambesprechungen weitergeben! Kostenlose Pooltücher, 3x/Woche Tausch morgens am Pool, sonst jederzeit an der Rezeption möglich.
Transfer hin 45 Min incl. 4 Hotelanfahrten Alcudia & Can Picafort vorher - sehr gut und zeigt was möglich ist. Transfer retour ~2h, unzählige Hotels abgeklappert, nach 1h waren wir noch immer in Alcudia, Zumutung wenn man dafür 1h zeitiger aufstehen muss. Lage am (oberen) Ortsrand, abgelegen. Entfernung zum Strand (direkter Weg) ~500m, bis Muro ~1km. Hin (bergab) 10 min, retour (bergauf, in schattenloser Hitze durch dreckige mit Hundekot ueberzogene Straßen und schmale Gehsteige) ~20min. Strand sehr schön (landschaftlich). leider total überlaufen mit z.T. graesslichen (laut, ruecksichtslos) Menschen. Preis für Liegen und Sonneschirme unverschämt, dafür dreckig und Dixi-Toi's. Schade. Strandpromenade und "Innenstadt" leider Touri-typisch schrecklich. Wir waren 1x da am Abend und haben uns in den verbleibenden 12 Tagen den Weg gespart.
Die Animation nicht omnipraesent (was uns gut gefallen hat) jedoch ueber den Tag verteilt vielfältige Angebote. Pool-Öffnungszeiten gewöhnungsbedürftig (10-18h) Ort, Umgebung und Ausflüge im Hochsommer eher nicht. Heben wir für eine Nebensaison-Reise auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bert |
Lieber Herr Bert, vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor