In die Jahre gekommenes Familienhotel. Für Kinder toll. Schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern, statt Riesen Hotelkomplex.
Sehr in die Jahre gekommen. Haben extra das Privileg Apartment gewählt, da sich dieses mit Garten im Erdgeschoss befindet. Leider war der Garten mehr Dreck als Rasen. Zudem wurde neue Erde und Grassamen verteilt. Auch die Klimaanlage fehlte...
Essen sehr gut und Abwechslungsreich
Servicepersonal im Restaurant sehr nett
Can Picafort ist ein kleiner Ort. Man bekommt alles was man braucht. Kann gut Essen gehen und Abends in netter Atmosphäre was trinken. Strand ist sehr schön. Dieser ist ca 500 m entfernt
Spielmöglichkeiten und poolanlage für Kinder gut. Jedoch alles in die Jahre gekommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Frau Franzi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Wir wissen Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Zafiro Mallorca wirklich zu schätzen. Ihre Eindrücke wurden an das Management der Hotel - Gruppe weitergeleitet, um unseren Service weiter verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor