Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Su (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Generell ein schönes Hotel

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten aber auch schon älterem Zustand, was uns persönlich nicht gestört hat. Das Personal ist wirklich sehr nett und das Essen war auch gut. Für unsere 3 jährige Tochter wurde auch viel geboten.

• Gut
  • Das Zimmer / Appartement war im Guten gepflegten Zustand Das Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile , die gut ausgestattet war. Es gab ein Schlafsofa, was wir nicht genutzt haben. Fernsehprogramm gibt es in Deutsch Es gab einen großen Balkon , wo man von Wohn -& Schlafzimmer drauf gehen konnte. Es gab ein großes Bett mit einer mittelfesten Matratze. Es gab 2 große Schränke und einer mit Safe (kostet pro Tag 2.50€) Das Bad war auch sehr groß mit Dusche , Badewanne mit Badewannensitz ,ohne Fenster. Es war an einigen Stelle abgenutzt , z.B. Am Türrahmen aufgequollenes Holz , da die Dusche direkt hinter der Tür war. Die Zimmer wurden außer Mittwoch & Sonntag gereinigt Wir haben gut geschlafen aber das Hotel war schon leicht hellhörig.

• Wir hatten Halbpension Es gibt nur 1 Restaurant , wo das Personal immer schnell die Tische neu eingedeckt hat und auch beim Abendessen immer sehr schnell die Getränke geliefert haben. Die Preise sind auch ok - wir haben für 5 Tage und 2 Erw. & 1 Kind ca 90€ nur Getränke gehabt Das Essen war ok und abwechslungsreich Natürlich müssen einige Nationen satt werden und von daher war schon viel Angebot da Für Kinder sollte es unserer Meinung etwas mehr geben Die Atmosphäre war eher laut am Abend Aber wir hatten für uns einen Stammtisch Hinter dem Restaurant ist auch Ein kleiner Spielplatz

• Das Personal war immer sehr sehr freundlich Und hilfsbereit Es gibt nur eine Sache , die wir schade fanden: es gibt eine Zafiro App wo man mehr Service & Ausflüge etc. buchen Das wurde uns nicht mitgeteilt , was wir schade fanden

• Das Hotel liegt zentral und es sind ca 5 min zu Fuß in die Einkaufspassage und ca 10 min zum Strand Das Hotel liegt leicht erhöht Die Umgebung ist ruhig - allerdings eine Befahrene Straße ist in der Nähe Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ( ohne andere Hotels anzufahren) sind ca 45 min Mit dem Bus

• Gut

Es gibt einen sehr großen Pool , den wir aber als kalt empfunden haben Für die Kids gibt es ein großes Piratenschiff , was für unsere Tochter ein Highlight war Aber auch das war schon etwas in die Jahre gekommen Die Liegen & Sonnenschirme waren im guten Zustand Die Poolzeit war von 10-18 Uhr und es waren immer 2 Bademeister da Es gibt auch ein kleines Schwimmbecken im Haupthaus Da befindet sich auch ein Whirlpool und eine Sauna Unten war auch der Spabereich und ein kleines Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Su

Liebe Frau Susa, vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor