Jeder hat sicher andere Ansprüche , wir waren zufrieden ! Gut für kinderlose Paare vielleicht nicht optimal , aber DAS hätten wir vorher hier lesen können ;-) . Für Familien mit Kindern super . Das Hotel machte einen super Eindruck , alles sauber , Essen oke , eigentlich alles so wie es im Katalog steht !
Unser Suite war im Haus 1 im obersten Stock Richtung Straße : ruhiger geht wahrscheinlich nicht ! Das einzigste Geräusch was wir hatten war 2 Nächste das Schnarchen vom Nachbar ... ;-( Die Zimmer waren toll ausgestattet Dusche und Wanne , Kühlschrank (!) , Safe . Sah auch vom optischen sehr gut aus . Die Zimmerreinigung war oke , die Betten , Klimaanlage , TV - alles gut .
Das Essen im allgemeinen war oke . Gut , die Bröttchen Früh waren "eher" hart , aber es gab ja noch andere Sachen . Das Personal im Restaurant hat das aber mit Lächeln und guten Service weggemacht ! Ein Tip : wir sind immer recht zeitig Essen gegangen , da war es noch "schön ruhig" , später wenn die Familien mit Kindern kamen war es etwas laut - großer Raum , fast Kantinenmäßig .Wir fanden schade das es sowenig landestypisches Essen gab , auch war alles einwenig lauwarm .
Mit den Personen im Hotel mit denen wir Kontakt hatten , die sprachen soweit deutsch , das man sich verständigen konnte . Wir sind halt in Spanien und nicht an der Ostsee ... sonst ging das mit englisch oder Händen und Füßen auch ;-) Das Zimmer war sauber , die Zimmerreinigung oke .
ja- es sind 700m zum Strand , ja - es liegt abseits und ist deshalb ruhig , ja - zum Zentrum und Geschäften / Bars / Geschäften sind es auch ca. 500m - das ist so und wer damit klarkommt : super . Die 700m (zum Meer abwärts ) geht durch eine Wohngegend , also wir fanden es toll zum schauen . Zurück ( diemal bergauf ) , hey - wer keine 100 ist schafft das auch !!!
Wir haben nie am Pool gebadet - das Meer war 700m weiter ... aber es sah alles schön und gepflegt aus . Und wenn man von den Handtüchern auf den Liegen absieht ... ;-( Abends waren immer jeden abend Shows . War nett aber nicht unser Ding .Im Minimarkt gab es fast alles was man braucht , aber die Geschäfte "draußen" waren natürlich günstiger . Wir haben trotzdem fast alles dort gekauft , war halt bequemer .
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Guido |