- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang September auf Urlaub. Haben keine Kinder und waren daher war ich sehr skeptisch. Dies hat sich aber fast völlig in Luft aufgelöst, zumal die Ferien zu Ende waren und daher vor allem im Speisesaal (Buffet) ein geordnetes Verhältnis war, da vor allem nur Kleinkinder und Babys mit den Eltern auf Urlaub waren. Das Essen war sehr gut und ausreichend sowie Vielfältig. Das Hotel liegt meiner Meinung nach sehr gut gelegen. Will man ein bißchen Trubel, so ist man am Abend in zehn Minuten an der Strandpromenade, den Bars und Restaurants. Gleichzeitig liegt daher das Hotel in sehr ruhiger Lage und auch an keiner Hauptverkehrsstraße, wodurch die Ruhe nicht gestört wird. Wir haben nur selten am Abend die Shows gesehen, waren aber sehr begeistert wie zb River Dance gezeigt wurde. War sehr professionel. Der Strand ist sehr schön und es geht teileweise weit hinein bis das Wasser tief wird, das Wasser ist sehr sauber. Mankos sind die Zwischentüren, wegen der Möglichkeit der Appartments, wodurch man seine Nachbarn sehr gut hört. Auch sind die Möbel etwas selbstbehindernd aufgestellt. Dies sind jedoch nur Kleinigkeiten in einem sehr schönen Urlaub. Sehr zu Empfehlen der eine schöne Insel besuchen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut