- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zuerst skeptisch, da in den vorangegangenen Hotelbewertungen einiges kritisiert wurde, doch nach unserer Ankunft waren wir sehr begeistert (bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer/daher besser immer in die 2. Etage ziehen). Das Personal war durchweg freundlich und immer hilfsbereit und die Einrichtungen wurden akriebisch saubergehalten! Animationsprogramme für Kinder jeder Altersgruppe waren reichlich vorhanden und für die Erwachsenen gab es jeden Abend ein LIVE! gesungenes Musical (König der Löwen, ABBA, We will rock you...) von allerfeinster Qualität! Wahnsinn! Die komplette Anlage ist im großen und ganzen für Familien ausgelegt. Die sehr großzügige Poolanlage ist mit Salz-Chlorwasser gefüllt. Muß man sich erst dran gewöhnen ist aber auch kein Problem. Die Wassertiefen gehen von 40/70/90/120 bis hin zu 150cm. Die Liegen am Pool (sehr viele) werden vom Bademeister kontrolliert und Gäste die vor 9:00 eine liege mit ihrem Handtuch reservieren wollen werden dumm gucken wenn ihr Tuch später nicht mehr an seinem Platz liegt, sondern auf der eigenen Schowbühne! Ein Bademeister ist von 9:00-19:00 am Pool! Der Strand liegt etwa 8 Gehminuten vom Hotel entfernt und die Liegenpreise sind moderat. Die Strandqualität ist bei Windstille hervorragend. Bei Wind werden diverse Algen vom Meer angetrieben und trüben das Bild vom sauberen Strand. Es war ein sehr schöner Urlaub und ich kann dieses Hotel für Familien wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut