Das Hotel wurde im Mai 2004 eröffnet. Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Sie besteht aus 5 Wohnblöcken, jeweils über 3 Etagen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung! Als wir jetzt dort waren, waren eigentlich alle Altersgruppen vertreten, sowie auch die Nationalitäten (deutsch, holländisch, spanisch, englisch, überwiegend aber deutsch). Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch behindertengerecht (es gab immer ein Weg ohne Treppen)! Wir haben uns für dieses Hoten entschieden, weil die Bilder im Katalog einfach ansprechend waren! Keine Angaben
Die Zimmer sind gut eingerichtet! Das Bad hat eine Badewanne und eine seperate Dusche! Klimaanlage, Telefon, TV, geräumigen Balkon mit Tisch, Stühle und Wäscheleinen, großes Bett, 2 große Kleiderschränke (in dem einen ist der Mietsafe), Kochnische mit Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr, Töpfe usw.. Die Zimmer sind sauber (Reinigung/Handtuchwechsel 5x wöchentlich). Man kann sie mit Poolansicht, oder Gartenansicht haben.
Die Verpflegung ist spitzenmäßig! Das Büffet war immer ganz, ganz lecker! Wirklich abwechslungsreich! Es ist für jeden etwas dabei! Für die Kids gibt es z. B. immer Pommes, Pizza, Eis...was das Kinderherz halt so begehrt :o). Vegetarisch, Fleisch (Huhn, Pute, Schwein, Kalb, Rind), Fisch, Nudeln... einfach alles. Die Getränkeauswahl ist auch gut (Cola, Wasser..., Bier, Weine usw.) Die Preise sind auch okay! Warteschlangen am Büffet gibt es keine! Die Geräuschkulisse ist nicht leise, aber im welchem Restaurant ist sie es schon!? Tagsüber kann man sich an der Poolbar verpflegen! Schmeckt auch gut und die Preise sind auch in Ordnung. Abends gibt es noch die Cocktailbar!
Die Zimmer werden 5 x wöchentlich gereinigt und das gründlich! Die Handtücher werden auch dementsprechend oft gewechselt! Für den Pool kann man sich große Badetücher gegen Kaution geben lassen. Diese kann man so oft wie man möchte , an der Rezeption, gegen frische tauschen. Das Personal ist wirklich freundlich. Das mit der Verständigung hat immer geklappt. irgendwie können fast alle deutsch sprechen. Was ziemlich teuer ist, das Ausleihen eines Kinderbettes (ca. 5€ pro Tag) und der Mietsafe 2,14€ pro Tag. Man kann das Zimmer noch bis 19 Uhr verlängern (späte Abreise), wenn das Hotel nicht ausgebucht ist! Aufpreis 22€. Bei uns hat es zum Glück geklappt!
Die Lage ist gut. Wenn man zum Strand möchte, muß man nur einer Straße geradeaus folgen. Gehweg ca. 8 min (angegeben mit 700 m). Dieser ist schön und das Meer ist wirklich sauber. Die Liegen und der Sonnenschirm sind teuer (2 Liegen und 1 Schirm 7,50€ pro Tag). Duschen sind vorhanden. Das Zentrum ist es sogar noch ein wenig näher (ca. 500 m). Die Umgebung ist sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden. Es gibt auch einen Supermarkt direkt im Hotel, aber dieser ist natürlich dementsprechend teuer. Der nächste ist ca. 5 min. entfernt. Es gibt noch einen, der günstig ist, aber dort geht man mind. 10 min. hin (bei der Tankstelle "Repsol"). Wir hatten einen Transfer von etwas über 1,5 Std.. Es ist auszuhalten :o)! Es gibt die Möglichkeit mit dem Bus (Linie 2) z. B. nach Alcudia zu fahren (ca. 12 km entfernt). Der Wochenmarkt soll interessant sein. Wir waren aber nicht dort!
Sportliche Aktivitäten werden viele angeboten (Fußball, Volleyball, Pistol-Shooting, Bogenschießen, Darten). Dann gibt es noch einen Fitnessraum, Hallenbad und eine Sauna. Macht wirklich Spaß! Es gibt auch tagsüber Clubs für die Kids! Abends auch Animation für Kids (20-21 Uhr), danach für die Erwachsenen! Ins Internet kann man auch (Eingangshalle max.2€ für 20 min.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |