Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel wo ich je war!

Gut

Dieses Hotel war wunderschön, es gab 5 dreistöckige Wohnblöcke und extra Gebäude für Rezeption, Speisesaal und Bar. In der Mitte war der große Pool. Das Hotel war weitläufig und sah auch klasse aus! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut! Es waren dort hauptsächlig deutsche, die meisten Gäste waren Familien , deren Kinder bis 17 Jahre alt waren (überwiegend 8-12 jährige).Wir waren mit Freunden dort, eine Familie mit einem Rollstuhlfahrer und er kam dort super zu Recht, außer das man ihm in den Hotelblock hinein und heraus etwas helfen musste, da dort eine kleine Stufe ist.Wir haben uns für das Hotel entschieden,da es uns auch im Prospeckt gleich gefiel und wir Bekannte hatten die dort schon einmal waren! Wir haben einen sehr guten Eindruck von diesem Hotel!

• Gut
  • Auch sehr gut!! Die Anlage war immer sauber und geflegt, genau wie die Zimmer!

• Gut
  • Total klasse!

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich behandelt , sowie von Kellnern und Zimmermädchen. Viele Kellner konnten deutsch und englisch, an der Rezeption fließend. Die Animation war mehrsprachig, hauptsächlig deutsch! Die Animatöre waren sehr nett und hatten viele Sport- und Spielangebote. Im Restaurante wurde immer schnell abgeräumt und Essensauswahl war groß und leere Töpfe wurden schnell wieder aufgefüllt! Die Zimmerreinigung war so gut wie ich es in noch keinen Hotel erlebt habe.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind aber in der Nähe und der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Eine Disko gibt es auch in der Hotelanlage, auf dem Zimmer ist davon aber nichts zu hören. Außerdem gibt es auch einen Supermarkt in der Hotelanlage. Es gibt auch einige Hotels in der Umgebung. Der Strand war auch sehr sauber und das Mehrwasser ziehmlich klar.

Sehr gut!!

Dauer:2 Wochen im August 2003