Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältiges Buffet und freundlicher Service

Buffet abwechslungsreich-sowohl morgens also auch am abend Nettes, zuvorkommendes Personal Grundsolide, aber etwas in die Jahre gekommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Größe und Aufteilung ok - Bad hat eine schöne Größe Leider etwas hellhörig vom oberen Bereich her in der Nacht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da wir mit allem hinkommen können wir zur Individualität nichts sagen, aber es gibt wohl spezielle Möglichkeiten und es wird auf Bedürfnisse eingegangen was wir mitbekommen haben

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Freundlich und zuvorkommend-keine Probleme

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Steve, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffets sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Leider hören wir, dass es nachts zu Geräuschen aus den oberen Bereichen kam. Unser Team achtet stets darauf, dass alle Räumlichkeiten gut instand gehalten werden, und wir nehmen Hinweise wie Ihren sehr ernst. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße Marina Guasp, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager