Bei der Hotelbewertung können wir uns der Junibewertung von "Wirvier" nur voll und ganz anschließen. Wir waren waren in den Appartements von Viva Cala Mesquida Park untergebracht, zugehörig zum Club, auf der anderen Straßenseite. Die Appartements können wir nur empfehlen, obwohl sie preislich unter denen des Clubs liegen. Vorteil: die Gebäude sind nur zweistöckig, die Appartements frisch renoviert und in dem Park um einiges ruhiger als im Club. Möchte man Action, kann man jederzeit und alles im Club mitbenutzen. Wir fanden das mit unserem 2 jährigen Sohn optimal. So hatten wir abends und mittags die nötige Ruhe zum Einschlafen. Was ich als großen Mangel empfand waren die vielen ungesicherten Steckdosen nahe am Boden. Das Hotel ist bekannt als Familienhotel besonders mit kleineren Kindern. Ich finde, da gehört so etwas dazu :( Mit jugendlichen Kindern und als Paar würde ich die Clubanlage nicht favorisieren. Mit Kindern bis 10/12 Jahren optimal. Möchte man keinen reinen Badeurlaub machen kommt nicht um das Automieten herum.
Zweckmäßig und sauber eingerichtete Zimmer im Park. Hellhörigkeit wie in den meisten Hotels, im Park gibts keine Meersicht.
Das Essen war toll, lest die "Wirvier" Beschreibung, die haben alles super beschrieben.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Im Speisesaal hat es uns gestört, dass die Teller zum Teil noch während dem Essen fast weggezogen wurden. Animation können wir nur abends die Minidisco beurteilen und das gleiche sagen wie "Wirvier" im Junibericht zuvor: Die Animateure haben nicht mit den Kleinen getanzt sondern nur auf der Bühne und die Kinder standen vor der Bühne rum, schade. Arzt kostet 80 € pro Behandlung im Hotel und wird nicht oder nur zum Teil von der Kasse übernommen. Es gibt eine Waschmaschine und Teockner, aber die müssen halt auch frei sein.. Zimmerreinigung war befriedigend an 5 Tagen die Woche.
Das Hotel liegt sehr strandnahe, max. je nach dem wo das Appartememnt liegt 10 min. zu laufen. Der Strand ist sehr schön, eine tolle Bucht, die sich auch abends zu besuchen lohnt, bei Mondschein... Was wir ein bißchen vermisst haben war ein Ortskern oder "Bummelmöglichkeiten". Aber das wussten wir schon vorher: Es gibt wirklich nur drei kleine Geschäfte und das wars... Man muss schon nach Cala Ratjada (7km) zum Einkaufen. Es fährt regelmäßig ein Bus, aber abends ist die Verbindung leider nicht so gut. Und gerade abends bummelt es sich doch so gut...
Kinderspielplatz ist etwas klein, man kann für 5 € Kaution Badetücher mieten und täglich gegen frische austauschen- unbedingt nutzen, spart Gepäck!!! Die Clubanlage ist, wie alle Clubs wie wir finden laut, aber das weiß man vorher.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |