Ein sehr freundliches und gepflegtes Familienhotel, mit sehr gutem Service und Essensangebot, definitiv gerne wieder!!!
Wir hatten ein appartement gebucht. Sehr sauber und einwandfrei!!! Die Reinigungskräfte waren super lieb und gründlich! Unser TV funktionierte leider nicht, aber kein Problem, kurzes bescheid geben an der Rezeption und innerhalb 10 Minuten stand der Techniker vor unserer Tür, ebenfalls super nett!
Super leckeres Essen, jeden Tag etwas anderes, bis auf die Standards wie Salat und Nudeln! Sehr abwechslungsreich und super lecker. Wenn da jenand etwas zu meckern hätte, wäre es für mich unverständlich! Klar, Geschmäcker sind verschieden, aber dort werden selbst die Feinschmecker satt! Auch gibt es eine kleine Theke für Kinder, salzarm und ebenfalls abwechslungsreich und gesund! Die Kellner sind der knaller! Sie räumen nicht nur ab, sondern unterhalten auch die Kinder, immer mit einem Lächeln im Gesicht und kleinen albereien! Und sollte da mal das Essen der Kinder auf den Boden fallen... Für das Personal selbstverständlich und überhaupt kein Problem! Am Pool gibt es eine Bar, in der man auch zu Mittag gegen Bezahlung essen kann. Das ist nur leider überteuert und es empfiehlt sich dann doch all in zu buchen ? andernfalls gibt es zwischen den Supermärkten ein kleines Restaurant, Preise sind OK und auch sehr lecker!
Wie oben schon beschrieben, perfekter Service. Und egal in welchem Bereich, es wird sich sofort drum gekümmert und sich 1000 mal entschuldigt, man bemerke... Für lapalien zb Kleinigkeiten!!! Sowas kenne ich aus keinen der hotels in denen ich war! Ich bin absolut, positiv überrascht!
Wir haben uns einen Mietwagen geliehen und waren in ca 45 Minuten am Hotel. Das Meer erreicht man gut zu Fuß, leider ist aber der Zugang zum Meer aufgrund der Stufen schwierig mit einem Buggy. Dafür kann aber das Hotel nichts! Der Strand ist sehr sauber und weitläufig, so dass man nicht wie Heringe nebeneinander liegen muss! Auf dem Weg zum Meer gibt es nur 2 Supermärkte, welche etwas überteuert sind! Man bekommt aber alles was man im Notfall bräuchte! Wir sind ca 10 min nach calaratjada zum Einkaufen gefahren, welches wesentlich günstiger war (Lidl und Müller)
Abend gibt es wie überall auch Animation, etwas laut aber da wo wir wohnten absolut OK! Auf der Straße zum Meer, kann man abends Trampolin springen oder aber die Kinder können auf Ponys reiten. Was wir noch gesehen hatten, war das Angebot des miniclubs (waren aber nicht da) und eine eigene Minigolfanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michaela |