Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel ist für mich kein 4* Hotel. Und ich kann absolut nicht nachvollziehen, woher die ganzen guten Bewertungen kommen. Die Lage ist gut, auch wenn man ein Stück bis zum Strand laufen muss. Die Bucht ist wunderschön. Unser Zimmer war leider sehr schlecht. Es war nicht sauber, hat gestunken, extrem viele Gebrauchsspuren und im Bad war sehr viel Schimmel an der Decke. Außerdem war die Dusche nicht dicht. Nach jedem Duschen hatten wir einen See im Bad. Zudem hatten wir mit Ameisen zu kämpfen. Wir waren mit drei Erwachsenen Personen in einem Apartment. Und das dritte „Bett“ bzw. Schlafcouch war eine absolute Zumutung. Da schläft man auf jeder Isomatte auf dem Boden besser. Der Teil zum Ausziehen war nicht mit dem Rest der Couch verbunden, so dass wir das ganz mit dem Couchtisch befestigen mussten, damit es beim Schlafen nicht auseinander geht. Außderm sind die Zimmer extrem hellhörig. Man hört jede Bewegung der Nachbarn und vorallem die extrem laute klospülung und quietschende Betten. Der Roomservice war leider auch schlecht. Es wurde nicht ordentlich sauber gemacht und wir mussten fast täglich Handtücher nachbestellen. Benutzte Gläser wurden nicht getauscht. Das Essen war okay. Es ist hauptsächlich auf Kinder, wie eigentlich das ganze Hotel, ausgelegt. Das Restaurant ist eher eine riesige laute Kantine. Das Hotel ist absolut auf Familien ausgerichtet. Für Urlauber ohne Kinder ist es definitiv nicht zu empfehlen. Die Animation fanden wir eher störend, aber das ist ja Geschmacksache.

• Sehr schlecht
  • Schimmel, Gestank, dreckig, Schlafcouch Katastrophal, Dusche undicht, Ameisen. Sehr hellhörig, Betten quietschen

• Essen war in Ordnung. Auswahl und Geschmack waren gut. Aber extrem laut und wuselig im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Es wurde nicht ordentlich sauber gemacht, Mülleimer nicht gelehrt, vergessen Toilettenpapier nachzufüllen. Wollten gerne das Zimmer wechseln, aber angeblich waren sie komplett ausgebucht.

• Gut
  • Transfer hat etwas mehr als 1 Stunde gedauert. Man ist mit dem Bus schnell in Cala Rajada.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde