Das Hotel ist super-familienfreundlich. Eine schöne Poolanlage an verschiedenen Stellen in der gesamten Hotellandschaft. Hotel ist zwar abgelegen, aber direkt an der wunderschönen Cala Mesquida gelegen.
Wir hatten ein Zimmer mit ca. 40 qm Fläche, das ein Badezimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und ein Schlafzimmer beinhaltete. Die Bilder des Anbieters waren teilweise schon irreführend, da die Bilder nicht zu der gebuchten Zimmerkategorie passten. Hier daher Vorsicht geboten. Die Matratze war in Ordnung, aber leider mit Urinflecken bedeckt. Matratze umdrehen und schon war alles wieder in Ordnung (Hmmh)
Sehr leckeres Essen, wobei sich die Themenabende irgendwann wiederholen. Gutes Angebot auch für die Kinder.
Mit dem Auto vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Mit einem Transferbus möchte ich mir die Zeit nicht vorstellen. Hotel ist etwas abgelegen und man benötigt m. E. schon ein Auto um was unternehmen zu können.
Fitness war überschaubar, Poolanlage toll, aber in der ersten Woche sehr kaltes Wasser, selbst im babybecken Kind km Hallenbad. War für unser 14 Monate altes Kind leider nicht so toll. Vermutlich hat sich jemand beschwert, weil plötzlich war das Wasser deutlich wärmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Erdal |