Die Anlage, die Zimmer und auch die ruhige Lage sind wunderbar. Leider wurde unsere Laune schnell durch das eintönige Essen mir minderer Qualität getrübt. Am Meer kann man wunderbar schnorcheln gehen, Baden für Kinder besser am Pool, wegen Wellengang und rasch tiefem Meer. Die Höhlen von Arta waren mit dem Taxi leicht zu erreichen, und waren ein echtes Highlight. Rund ums Hotel gibt es eine schöne Landschaft und sehr viel Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | STEFANIE |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Stefanie, danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die gemütlichen Zimmer und die vielfältigen Möglichkeiten zum Schnorcheln gefallen haben. Besonders die Unterwasserwelt vor unserer Haustür ist ein echtes Highlight für viele Gäste. Leider bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Geschmack traf. Unser Küchenteam bietet täglich frische Show-Kochstationen und wechselnde Themenabende an, um Abwechslung zu garantieren. Abschließend hoffen wir, dass Sie die besondere Ruhe unserer Lage und die eindrucksvollen Höhlen in der Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Die natürliche Schönheit Cala Mesquidas macht unseren Standort ja so einzigartig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager