Die Hotelanlage ist neu und gepflegt jedoch nicht so großzügig wie in der Katalogabbildung dargestellt. Hier wurde nur ein Gebäude sehr vorteilhaft fotografiert. Auch die Beschreibung einer weitläufigen Gartenanlage ist übertrieben. Die Poollandschaft ist schön, aber alles leidet etwas unter Platzmangel. Für Kleinkinder ist sie allerdings weniger geeignet, denn Kinder unter 1.30 m können nur im Kinderbecken stehen und da haben wir auch schon schönere bzw. größere gesehen. Wir fanden es toll, die abendlichen Shows auch in den Nachbarhotels (3 - 4 St. zur Auswahl) ansehen zu können.
Die Zimmer sind eher nur 3 Sterne wert, aber dafür schön groß + Balkon super groß! Wir hatten abgeschlagene einfache Holzmöbel und defekte Türknöpfe - lt. Katalog --> gehobene Ansprüche - damit wurde auch übertrieben!!! Wenn man die nicht erwartet ist alles okay! Zimmer sind sauber - Reinigung entfällt an 2 Tagen in der Woche.
Das Restaurant vom Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. (Appartment) Dafür gibt es am Strand den Ballermann 5 - sehr idyllisch!
Wir haben den Service nicht in Anspruch genommen, also keine Erfahrungen mit Kellnern u.ä. Die Zimmermädchen waren freundlich und alles war perfekt. Der Service an der Rezeption erschien uns mangelhaft, da kein Wunsch (Zimmertausch + am Abreisetag Zimmerverlängerung) erfüllt werden wollte.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen 6 km langen Sandstrand. Dieser ist sehr gut für Kleinkinder geeignet - flachabfallend! Leider sind die Liegen und Schirme kostenpflichtig. Bis Alcudia sind es 6 km, die Busverbindung ist gut. Geschäfte, Hotels und ein paar Restaurants sind in der nähe. Ganz nett auch für die Kid's. Bis zum Palma/LArenal fährt man ca. 1 Stunde.
Wir haben auf den Miniclub gesetzt (Sohn 6J.) - wurden aber enttäuscht. Kein richtiges Programm und lustlose Animateure. Wer auf Sportanimation Wert legt ist hier nicht ganz richtig. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|