Das Hotel hat tolle Strandlage und eine sehr gute Küche. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen legt man immer noch Wert auf Qualität und Gästefreundlichkeit an einem wohl der schönsten Strände von der Insel.
Basis der Zimmer sind Appartmetform (2 Zimmer mit Kochnische, Bad+WC sowie Vorraum
Wir Hatten All inklusive und das war OK
Wir hatten All inklusive daher nur Buffetform beim Essen, Getränkeservice nur Abends
Transfer ca. 1 Stunde. Eine Inselrundfahrt ist zu empfehlen.
Machten einen Erholungsurlaub mit einer Linienbusfahrt nach Palma gutes Busnetz vorhanden, Preis für die Busfahrt OK. Am Strand werden diverse Bootstouren von privaten Anbietern angeboten wo der Preis auch passt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Herr Walter, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, aber noch viel mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefült haben und alles nach Wunsch war! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca! Der Hotel manager