Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Teures 3-Sterne Familienhotel

Das Zafira Bahia Hotel am Playa de Muro ist nach unserer Erfahrung ein Familienhotel und eher nicht für ruhesuchende Paare gedacht. Die Außenanlage ist schön gemacht, gerade auch das Piratenschiff ist eine beliebte Kinderattraktion. Der Empfang und vor allem die Gänge zu den Zimmern erinnern jedoch vielmehr an ein Krankenhaus. Wer einen 4-Sterne Flair erwartet wird hier sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Wir waren schockiert als wir unser Zimmer (ein Studio) am Anreisetag betreten haben! Ein Loch in der Decke neben dem Duschkopf, eine verdreckte Duschbrause, verdreckte und unsauber montierte Randleisten, ein komplett eingestaubtes Telefon, ein unsauber verklebter Spiegel im Bad, etc. DAS IST KEIN 4 STERNE NIVEAU, VOR ALLEM NICHT BEI DEM RECHT HOHEN PREIS! Mit den Fotos der Schäden haben wir uns mehrfach an der Rezeption beschwert und wurden erst beim dritten Mal ernst genommen. Man hat uns ein Upgrade angeboten zu einem Preis von 665€ für die restlichen 7 Nächte oder eine Reparatur der Schäden. Wir empfanden dies als Frechheit bei dem bereits bezahlten Preis und diesem Zimmer! Nach weiterer Diskussion haben wir den Preis auf die Hälfte senken können und das größere Zimmer bezogen. Dieses war mit einem Whirlpool ausgestattet und machte einen anständigen, wenn auch nicht perfekten Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis lässt deutlich zu wünschen übrig.

• Das Essen war geschmacklich gut und sehr abwechslungsreich. Zu unserer Reisezeit (Anfang September) waren 90% der anwesenden Gäste, Familien mit Kind. Dementsprechend laut und ungemütlich war es natürlich auch beim Essen.

• Das Personal war freundlich, aber auch nicht übermäßig. Die Badehandtücher können nur 3 mal die Woche gewechselt werden und auch die Zimmerreinigung findet nicht jeden Tag statt. Ein Kriterium, das unserer Meinung nach nicht auf ein 4-Sterne Hotel schließen lässt.

• Gut
  • + Das Hotel hat eine direkte Strandlage am schönen Playa de Muro. Es gibt viele kostenfreie Parkplätze sowie einige Supermärkte um das Hotel herum. Mit einem Mietwagen ist man sofort in Can Picafort oder in Alcudia, beides sehr schöne Orte! - Abzug gibt es bei dem häufig auftretenden Geruch von faulen Eiern in der Luft! Das Essen der externen Strandbar neben dem Hotel ist ebenfalls nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Die Zufriedenheit unsere Kunden ist uns das wichtigste und deshalb nehmen wir was passiert ist zur Kentniss. Wir werden die genanten Mängel verbessern. Sie haben Recht, wir sind spezialisiert auf Familien mit Kindern. Ich kann es versthen, Manchmal können Kinder ein wenig laut sein. Leider kónnen wir nicht dagegen machen. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden und uns die Chance geben Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Der Hotel manager