Das Hotel verfügt über 67 Zimmer . Die mit TV Klimaanlage , Telefon und Haartrockner usw. aus gestattet sind.Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer . ein drei Bett Zimmer zur alleinigen Benutzung. Es wurde täglich gesäubert und immer wieder neu schön mit Handtücher dekoriert. W-Lan Empfang ist sehr gut und in der gesamten Anlage kostenlos zu nutzen. Das Haus bietet Übernachtung mit Frühstück an. Das Frühstück ist Reichhaltig und steht jemanden von 8.00 Uhr bis 10,30 Uhr zur Verfügung. Es ist eine kleine Anlage die gut überschaubar ist Die Nationalitäten waren während meinem Aufenthaltes gemischt. Der W- Lan Empfang war in der ganzen Anlage sehr gut . Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Tipps zur besten Reisezeit kann man schwer abgeben da sich auch das Wetter in der Türkei sehr verändert hat. zu meiner Reisezeit waren es täglich zwischen 28 und 30 Grad. Die Abende kühlten ein wenig ab das ich aber als sehr angenehm Empfunden habe. Den einzigen negativen Punkt den ich habe, ist das man leider in der Anlage nur mit türkischer Lira bezahlen kann. Aber da ich sowieso immer Geld umtausche war es für mich kein Problem. Nochmals ein Lob an den Manager. Er hat alles voll im Griff . Ich war jetzt das zweite mal in diesem Haus und werde es im September wieder besuchen. Es ist bestens weiter zu Empfehlen .
Das Zimmer das ich hatte war ein drei Bett Zimmer das schön groß und geräumig war. Es verfügte über ein TV , Save , Kühlschrank , Telefon, Haartrockner und einer Badewanne die als Dusche genutzt werden konnte . Das Bad allgemein war nicht sehr groß aber völlig ausreichend. In einer Ecke stand noch ein Tisch mit drei Stühlen. Es wurde täglich gesäubert . Die Reinigungskräfte waren stets bemüht alles schön zu dekorieren .
Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an, das Reichhaltig ist und von 8.00 - 10.30 Uhr zur Verfügung steht. Kaffee und Tee ist inbegriffen. Alle anderen Getränke bekommt man gegen Bares. Warme Speisen kann man sich an Hand einer Speisekarte bestellen das dann nach kurzer Zeit von einem Restaurant geliefert wird .
Die Angestellten des Hotels sind alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Was die Fremdsprachenkenntnisse angeht kann einer was mehr und der andere was weniger. Aber so das man sich gut verständigen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Reinigungskräfte haben sich stets bemüht mit schönen Dekorationen das Zimmer schön zu gestalten. Ein besonders Lob geht an den Hotel Manager Ahmed. Er verfügt über gute Deutsch Kenntnisse ist sehr freundlich zuvorkommend und hat stets ein offenes Ohr für jemanden. Er steht den ganzen Tag zur Verfügung sollte man mal Fragen haben.
Wenn man den Tag am Strand verbringen möchte dann steht einem der Hotel eigene Shuttlebus zur Verfügung. Nach wenigen Gehminuten hat man den ersten Basar erreicht wo sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten anbieten. Das Hotel bietet auch den Service an eine warme Mahlzeit ein zunehmen. ansonsten gibt es zahlreiche Restaurants in der Nahe. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist Side, Kumköy oder Manavgat schnell und einfach für wenig Geld zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt .Klein aber fein. Animationen gibt es keine . Dafür ist es schön ruhig in der Anlage um wirklich vom Alltagsstress abzuschalten und zu entspannen. Liegen und Sonnenschirme sind immer und zur jeder Zeit reichlich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |