Peggy (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Zum 4.mal ein Traum Urlaub im Yalihan Una !

Urlaub zum Entspannen und Genießen. Ich war zum 4.mal da und würde immer wieder kommen. Es ist ein kleines Hotel ohne große Animation - also wirklich etwas zum entspannen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte zum 1.mal ein Deluxe Zimmer. Der Ausblick ist gigantisch. Ich würde aber so ein Zimmer nicht mehr buchen weil die Lautstärke von der Bar oben drüber zu laut ist. Ich werde nächstes Jahr einfach wieder ein normales Doppelzimmer nehmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl an Speisen ist nicht so riesen groß wie man es vielleicht von anderen Hotels in der Türkei kennt aber es ist völlig ausreichend. Man findet immer was zu essen und vorallem schmeckt es. Essen war immer warm und nicht kalt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und ohne Steine , das Meer ist flach abfallend. Man kann schön rein laufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das Spa ist nur zu empfehlen. Ich habe 4 Massagen gehabt und konnte mich total entspannen. Man wird auch gefragt ob es egal ist ob man von einer Frau oder Mann massiert wird. Die Preise sind prima und nicht überteuert.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Peggy

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Yalihan Una genossen haben und sowohl mit unserem Service, dem Spa-Bereich als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr, unseren Gästen weiterhin unvergessliche und erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern – solche Hinweise helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Yalihan Una begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Yalihan Una Team – Guest Relations