Eike Hans (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StrandZum 2.Mal im Yalihan und wir kommen wieder...

Das Hotel ist klein aber sehr fein,es ist vollkommen ausreichend .Wir sind jetzt das 2.Mal dort gewesen und wir fühlten uns schon wie zu Hause.Der Wiedererkennungswert war der Wahnsinn.Wir wurden von so vielen Angestellten auf das herzlichste willkommen geheißen.Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt,natürlich einschließlich der Zimmer.Wir buchten all inclusive und es gab alles was das Herz begehrt. Eine Vielfalt an Speisen,sehr schmackhaft zubereitet.Das Publikum der Gäste sehr gemischt,von der jüngeren Generation bis hin zu den etwas ältern.Alles in allem eine super angenehme WOHLFÜHLATMOSPHÄRE Weiter so!!!!! preisleistungsverhältniss ist voll im günen bereich

• die zimmer sind ausreichend sauber modern eingerichtet klimaanlage funktioniert super die minibar ist bei der ankunft gefüllt mit großen flaschen cola fanta wasser mit und ohne

• es gibt viele möglichkeiten dort zu speisen aussenbereich als auch innen genügend platz vorhanden die speisenauswahl so vielfältig keine wiederholungen in den 2 wochen alles frisch und auch fürs auge sehr appetitlich zubereitet gott sei dank sehr viele landestypische speisen fahre nicht in urlaub um dort schnitzel und pommes zu essen!

• das personal in diesem hotel ist super freundlich doch diese freundlichkeit ist nicht aufgesetzt,hilfsbereit,zuvorkommend mehrerer sprachen mächtig,alles in allem super angenehm.

• Man kann von einer entfernung zum strand gar nicht sprechen,du gehst ein paar stufen runter und du befindest dich an dem schönsten strandabschnitt.der nächste ort ist auch nur einen katzensprung entfernt.sind abends sehr gerne dorthin spaziert und besuchten des öfteren mustafa und seine rainbow bar auch nur zu empfehlen!!!!!!ausflüge am besten bei yussuf buchen guter preis und super piraten auf den schiffen.

• Gut

da es ja nur ein kleines gemütliches hotel ist wurde gott sei dank nicht rund um die uhr irgendeine animation angeboten,weil dieses hotel spricht für seine relaxte atmosphäre (es läuft den ganzen tag RADIO SWISS POP ein super sender der jetzt auch bei uns zu hause läuft

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Eike Hans

Das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie alles so durchweg positiv empfunden haben freut uns sehr. Somit läßt sich vermuten, dass Sie Ihren Urlaub hier voll und ganz genossen haben und sich gut umsorgt fühlten. Dies möchten wir gern für all unsere Gäste erreichen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auf ein baldiges Wiedersehen, hoffentlich!