Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strandzum 2. mal ein superschöner Urlaub-dankeschön !!!!

Gut

ich finde es super,das der Handlauf in den Pool wieder vorhanden ist auch das die Treppenstufen hinein jetzt nicht mehr so hoch sind,schön wäre es ,wenn das gleiche auch im Wirlpool möglich wäre.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manuela

Für Ihre freundliche und Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren gemeinsamen Urlaub bei uns wieder so genossen haben und sich gut erholen konnten. Unsere traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Mit 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen, in der es sich gut entspannen laesst. Unsere grösstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept. Bei der Speisenauswahl möchten wir nicht nur die türkische Küche praesentieren sondern auch internationale Gerichte anbieten. Im vergangenen Jahr musste der Handlauf erneuert werden. Eine stabile Verankerung im Boden war jedoch erst zum Ende der Saison hin möglich. So auch die Erneuerung der Stufen. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.