Gut geführtes ,überschaubares Hotel. Viele deutsche Stammgäste
Die Zimmer sind groß und sauber. Der Zustand der Möbel ist ist gut,
Als Koch bin ich von der Küche begeistert!!! Das Küchenpersonal und die Kellner sind sehr sehr freundlich.
Der Sevice und das Personal sind Spitze. Sprachenkenntnisse sind sind gut. Die Zimmer sind ordentlich uns sauber. Sie werden täglich gereinigt. Probleme und Wünsche werden durch die Gästebetreuerin ( Manuela ) umgehend zur Zufriedenheit erledigt.
Sehr zentrale Lage. Zum Ort Avsallar wenige Gehminuten mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand.
Animation ist sehr gut u. ausreichend. Die Sauberkeit des Strandes,der Liegen usw. wird von einem Hotelangestellten hervorragend überwacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für Ihre so freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das Küchenpersonal hat sich ganz besonders über das Lob eines Kollegen gefreut. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich erholen konnten. Reichlich Sonne, Strand und Meer haben sicher ihr übriges zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.