Das Yalihan Una ist ein schönes kleines 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Nach Avsallar sind es 10 Minuten zu Fuß.
Die Zimmer wurden frisch renoviert . Sie sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Man hat je nach Zimmer-Kategorie einen traumhaften Meerblick. Einzig etwas mehr Stauraum könnte vorhanden sein. Aber trotzdem konnten wir unsere Sachen für 2 Wochen gut unterbringen.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend wird draußen gegrillt und im Restaurant werden zahlreiche Speisen angeboten. Es ist ein 4 Sterne Hotel. Aber uns hat es immer geschmeckt und wir haben immer was gefunden. Der einzige Kritikpunkt ist, das draußen etwas wenige Sitzplätze sind, sodass viele Gäste direkt nach dem Strand schon Tische blockieren und dafür in Etappen duschen gehen, daß ja der richtige Tisch besetzt werden kann. Dabei gibt es bis 21 Uhr Abendessen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilft bei Fragen und evtl Problemen schnell und freundlich. Die Gästebetreuerin hat uns sogar unseren Online Checkin für den Rückflug gemacht. Vielen Dank nochmals .
Das Yalihan Una befindet sich in Avsallar. Ca 110 km von Antalya entfernt. Mit dem Privattransfer ist man ca 75 Minuten unterwegs. Avsallar ist in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Dolmushaltestelle nach Alanya ist 5 Minuten entfernt. Zum Markt in Avsallar ist man nach kurzem Fußweg.
Das Yalihan bietet sogut wie keine Animation an. Ich glaube Volleyball und Boccia. Aber genau diese Ruhe ist es, die mich zum Yalihan Wiederholungstäter gemacht hat. Parasailing, Jetski zsw bieten lokale Anbieter direkt am Strand an. Sehr zu empfehlen ist das Spa. Sehr gutes Hamam und Massagen. 3x pro Woche gibt es Live Musik und ab und zu eine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |