Seit fast 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Yalihan. Das Hotel ist einfach wunderschön gelegen, genau am Strand und trotzdem hat man nur kurze Wege ins Städtchen oder zum Dolmush. Die Zimmer wurden 2023 neu renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit Dusche bietet alles, was man benötigt um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Ganz besonders gefällt uns die Freundlichkeit des Personals und das riesen Angebot an Speisen und Getränken. Es gibt wunderbare Cocktails welche im AI enthalten sind. Das Essen und das Buffet sind mit sehr viel Liebe gemacht, wobei auf gesunde und abwechslungsreiche Kost gesetzt wird. Die Hotelleitung macht einen super Job und hat immer ein offenes Ohr für Jeden. Da möchte ich vorallem die nette neue Gästebetreuerin Zübeyde erwähnen, die für jeden Gast und seine eigensten Probleme eine Lösung findet. Aber auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind Tag und Nacht immer für die Gäste da. Das Yalihan ist einfach ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann, mit seinen schönen Strand, dem wunderbaren Spa und den traumhaften Ausblick. Wir kommen wieder!
Wir vermissen Haken für Jacken und Ablagen für den Koffer
Die Fahrt dauert je nach Shuttle zwischen 1 bis 2,5 h Ausflugsziele sind in der Nähe ( Alanya)oder buchbar über jedes Reisebüro vor Ort
Der Pool ist super, das Spa ebenso. Am Abend gibt es mehrmals in der Woche Live Musik. Ansonsten genießen wir das Hotel ohne Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, wir sind sehr stolz, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn dies ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung