Es ist kein riesen großes Hotel aber genau das macht den Charm dieses Hotels aus. Die gesamte Hotelanlage sowie auch die Zimmer sind sauber und gepflegt!
Die Zimmer sind sehr stilvoll und mit Liebe eingerichtet. Sie sind sehr sauber und ordentlich. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt.
Das Essen wurde mit sehr viel Liebe dargeboten und genau so hat es auch geschmeckt. Alles super lecker!
Das Personal, angefangen vom Empfang in der Rezeption über das gesamte Reinigungspersonal, Service im Restaurant oder auch an der Bar ob am Strand oder am Pool, alles waren sehr freundlich. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt!
Wir buchten den hoteleigenen Transfer. Der kostet zwar extra, bringt aber mindestens 2-3 Stunden Fahrersparnis. Die gesamte Fahrt dauere 1 Stunde und 15 min.
Freizeitangebote wurden von uns eher nicht genutzt. Wir wollten den absoluten Bade- und Erholungsurlaub. Entertainment gibt es 2 mal wöchentlich mit Show-Tanz und einem türkischen Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone B |
Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten. Würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.