Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Badeurlaub

Ich fande das Hotel war nicht zu groß, ist nicht überlaufen und rund herum sehr überschaubar! Alles sehr sauber - und genügend zu Essen für alle! :-) Viele deutschsprachige Gäste waren da, was aber völlig in Ordnung war. Ca. 10 min Gehweg bis zum nahe gelegenen Ort "Avsallar", ein sehr schöner Ort mit vielen Shopping-Möglichkeiten... Auch zweimal in der Woche findet der örtliche Markt statt, der unbedingt besucht werden muss! :-) Rundherum ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl und sollte auf jeden Fall einmal in den Wellnessbereich gehen! Es lohnt sich - auch die Kinder hatten dort ihren Spaß! :-)

• Gut
  • Wir waren in einem guten Zimmer, die Größe war völlig okay, nicht zu klein, nicht zu groß. Für uns 3 Personen war es völlig okay, denn wir machen kein Urlaub auf dem Zimmer! Was uns total begeistert hat, war der Föhn im Zimmer und der Meeresausblick.

• Gut
  • Rundherum waren alle Restaurants super, wir haben immer einen Tisch gefunden, ob drinnen oder draußen! Sogar bei Regen hat alles gut geklappt. Das Essen (landestypisch!) war sehr sehr lecker und kann man nur empfehlen. In allen Restaurants war es sehr sauber und die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Unsere Zimmerreinigung hat immer etwas gebraucht, bis sie da war, trotzdem waren wir mit ihr zufrieden. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher!! Ich war mit meinen Kindern dort, wir hatten unseren Spaß - auch ohne Miniclub oder Kinderbetreuung war es sehr schön dort! Der Animateur hatte sich aber um alle Kinder gekümmert..

• Ca. 1,5 Stunden bis 2 Stunden bis zum Flughafen (je nach Hotelanfahrten!) Der nächst gelegene Ort Avsallar ist ein Besuch wert. Wir haben nur einen Badeurlaub gemacht, daher keine Auskunft über Ausflüge! Allerdings fanden wir schon die Angebote am Strand gut. Zum Strand ging es über eine Treppe, die völlig in Ordnung war.

• Gut

Der Pool war sehr gemütlich, große Bahnen kann man darin nicht schwimmen. Da sollte man das Meer vorziehen! Das Meer ist sauber, auch der Pool ist sauber. Wir fanden den Whirlpool direkt am Pool klasse! :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Bettina