Sehr schönes Hotel nicht zu gross , in guter Lage nicht weit zur Stadt, Sandstrand vor der Tür , perfekter Service, gerne wieder -
sehr schön ,alles vorhanden ,viele TV Sender , Kühlschrank immer gut gefüllt mit Getränken .Wir hatten Meerblick - herrlich . Gute Betten .
sehr ,sehr gutes Essen - alles frisch und liebevoll vorbereitet .Für jeden was dabei .Danke der Küche
Der Service war eigentlich 6 Punkte wert . Sehr nettes Personal . Hilfreich und immer freundlich . Nur am Strand hat man den Bock zum Gärtner gemacht . An der Umkleide stand , keine Liegen reservieren - nach 2 Stunden wird abgeräumt .Wie schön ,dachten wir . Dann mussten wir leider feststellen das der Strandboy bereits ganz früh mit Handtücher in der ersten vollständig und in der zweiten Reihe teilweise mit Handtücher belegt - auch wenn die Gäste manchmal erst am Mittag erschienen sind . Man musste einfach nur zahlen ,wie man uns sagte 5 bis 10 Euro ,dann gibt es auch eine Liege in der ersten Reihen . Wir geben bestimmt gerne Trinkgeld ,wenn der Service stimmt ,haben wir auch getan ,aber das da ging zu weit . So haben wir das noch nie erlebt.
Es liegt genau an Strand . Zu Fuss ist man in 10 Minuten in der Stadt ,wenn man das möchte . Etwas laut ,auch in den Zimmern mit Meerblick ,da Strasse vor der Tür. Man muss sich daran gewöhnen . Die Fahrt zum Hotel ca.1.30 Stunde .Fahrer machen auch noch eine Pause - eigentlich nicht notwendig.
Man kann in die Stadt gehen ,nach Alanya fahren oder wohin man will ,Reisen wurden auch angeboten - alles wenn man will ohne aufdringlich zu sein . Besonders gut der Spar ,den wir gerne genutzt haben - Perfekte Massagen ,sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbara |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse