Ulf, Elke & Anne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses Hotel wieder buchen

Gut

Schönes Hotel mit direkter Strandlage, der hervorragend ist. Wir hatten ein Familienzimmer, da wir zu dritt waren und ich muß sagen das Zimmer hatte 3 Betten drin (wir hatten ein Zustellbett erwartet) wurden positiv überrascht. Das Bad war auch gut groß für 3 Personen. Es wurde täglich sauber gemacht und wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Essen voll zufrieden. Es war für jeden Geschmack was dabei. W LAN- nutzung war überhaupt kein Problem. Die Gästestruktur war durchwachsen, von älteren Leuten, ganz jungen Leuten und Leute mittleren Alters waren vertreten. Russen waren kaum in diesen Hotel, es waren hauptsächich deutsche Urlauber anwesend. Einige Tipps für das Hotel sind : Bei Familienzimmern für drei Personen , diese auch auf drei Personen auslegen und nicht auf 2 ( Stühle, Tassen. Gläser). Ein weiterer Mülleimer im Zimmer wäre auch nicht schlecht, dann muß man nicht mit jeden bischen ins Bad laufen. An jeder Speise, sowie Gewürzen Schilder anbringen. Der Bereich von der Rezeption wirkt sehr kalt. Ich glaube ein paar schöne große Blumen und ein kleines Blumensträußchen auf der Rezeption würde das ganze besser aussehen lassen.

• Gut
  • Familienzimmer für 3 Personen total ausreichen , nur auf der Terasse würde ein dritter Stuhl besser sein, statt nur 2 Stühle. Das Bad ist für 3 Personen auch genügend groß. Zimmer sind einfach und praktisch eingerichtet. Die Betten sind sehr hart. Die Klimaanlage etwas laut. Minibar ausreichend und wird täglich gefüllt. Kaffeemaschine ok, leider wieder nur 2 Tassen statt drei. Telefon nicht genutzt, nur einmal den Weckdienst und das klappte super. Die zusätzlichen Wolldecken im Zimmer müßten nach jeder Abreise mit in die Reinigung, denn sie rochen muffig. Ich hatte mir von der Rezeption eine neue geben lassen, die war besser und es war auch kein Problem. Das Bad war sauber und es wurde täglich gereinigt. Der Müll wurde auch jeden Tag entsorgt.

• Die Speisen waren abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack was dabei. Es gab Fisch, Geflügel, Rind, Döner und vieles mehr. Das Obst war immer frisch und die Süßspeisen waren einfach nur lecker. Getränke waren auch gut und sie haben auch geschmeckt. Auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wurde geachtet. Bedienung war sehr schnell. Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Der Küchenstil war gemischt. Über ein Trinkgeld freut sich natürlich jeder und man sollte es auch geben, da sich sehr viel Mühe gegeben wird. Das Hotel hat eher eine familiäre Atmosphäre, weil es nicht so groß ist. Das einzigste was es zu bemängeln gibt, das nicht bei allen Speisen ein Schild steht was es für eine Speise ist, oder ein Gewürz. Das wäre für mich als Allergiker sehr hilfreich, denn ich habe oft nachgefragt, was die Speisen enthalten. Ich habe auch immer eine Antwort erhalten, aber ein Schild würde Zeit und Aufwand sparen. Trotzdem war ich mit der Gastronomie sehr zufrieden.

• Die Freundlichkeit ist in allen Bereichen sehr gut, bis auf die Rezeption, die könnten freundlicher sein. In jeden Bereich war mindestens ein Mitarbeiter der deutsch konnte. Zimmerreinigung erfolgte täglich und sie war gut.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der einfach toll ist. Zum Flughafen sind es ca. 80 bis 100 km. Zwei Stunden Transferzeit sollte man dennoch einplanen. Das Hotel liegt direkt in Avsallar und somit sind es etwa 5 bis 10 Gehminuten bis ins Zentrum zum Shoppen, oder das Nachtleben zu erkunden in Avsallar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ulf, Elke & Anne