- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren unglaublich begeistert und würden jedes Mal wieder dort buchen. Ich kann es wirklich nur jedem an‘s Herz legen dort seinen Urlaub zu buchen. Man fühlt sich unglaublich wohl. Das Stadtzentrum von Avsallar ist wenige Minuten zu Fuß entfernt. In‘s Stadtzentrum von Alanya (besonders am Abend wunderschön) kommt man mit dem Bus für sage und schreibe 2€ für 2 Personen oder für 20€ mit dem Taxi. ABSOLUTE Empfehlung!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind unglaublich! Man kommt rein und wird von diesem unglaublichen Meerblick erschlagen. Tolle, stilvolle, gemütliche Einrichtung. Größe völlig ausreichend, da wir eh nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Dazugehöriger Balkon, deutsches Fernsehen, gute W-Lan Verbindung auf dem Zimmer und in der ganzen Hotelanlage.
- GeschmackSehr gut
Das Buffet bot zu jeder Mahlzeit viel Auswahl und unglaublich leckere Speisen an. Wir haben jedes Mal auf was Essen hin gefiebert. Abgesehen vom Buffet wird man an einer separaten Strandbar mit verschiedenen Burgern, Pizza, Hot Dogs, Pommes und Börek versorgt - ebenfalls sehr lecker. Zusätzlich gibt es ab 16 Uhr direkt am Pool einen Grillmeister, der unglaublich leckere und frische Köfte grillt und als wäre das nicht genug gibt es direkt am Strand noch eine nette Dame die türkische Pfannkuchen zubereitet. Kurzum: es war unmöglich zu verhungern und ich bin mir ein paar Kilos mehr nach Hause gekommen. Getränke waren auch toll und man hatte genug Auswahl. Allerdings sind die Cocktails die im All Inclusive Angebot dabei sind, nicht soooo zu empfehlen.
Als wir ankamen wurden uns umgehend die Koffer und das Gepäck abgenommen. Des Weiteren wurden wir begrüßt mit Sekt und kalten Erfrischungstüchern, ebenfalls haben wir Tassen mit dem Logo des Hauses geschenkt bekommen. Der Service und das Personal war in allen Bereichen des Hotels unglaublich nett, zuvorkommend, hilfsbereit und sympathisch. Am Ende des Urlaubes hatten wir das Gefühl Freunde zurück zu lassen. Unglaublich tolle Mitarbeiter mit stets einem Lächeln im Gesicht, egal um welche Tages oder Nachtzeit.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Toller Poolbereich! Die weißen Liegen sind UNGLAUBLICH gemütlich. Es wurde immer alles sauber gehalten. Pool war ausreichend groß und nie überfüllt. Der Whirlpool ist auch klasse gewesen. Pool mit direktem Blick zum Meer, einfach Wahnsinn. Das einzige was uns etwas gefehlt hat, war etwas (türkische) Musik am Poolbereich, da läuft nämlich den Tag über leider nichts. Allgemein ist es eher ruhig, Animation wenig bis gar nicht vorhanden, was wir aber überhaupt nicht schlimm fanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sofia |
Sehr geehrte Sofia , Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten. Würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse