Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder, dann zum 6. Mal

Gut

Schönes Erwachsenen-Hotel, direkt am Strand.. Sauber, übersichtlich, nicht zu groß, angenehme Atmosphäre. Nur die abendliche Beschallung des Nachbarhotels ist sehr störend bis 24 Uhr..

• Etwas in die Jahre gekommen und leicht abgewöhnt. Aber es ist alles vorhanden was man braucht, Föhn, TV, Minibar, Wasserkocher, Kaffeesticks und Tee.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Zudem gibt's am Strand noch die Sunsetbar mit Snacks und Getränken.

• Super nett und freundlich!! Sehr hilfsbereit von der Reinigungskraft angefangen, über Rezeption und Kellner sind alle sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Und über ein kleines persönliches Trinkgeld freut man sich sehr.

• Perfekt gelegen direkt am Strand, gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet sich die Ortschaft Avsallar mit vielen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sowie Apotheken und kleineren Supermärkten. Vom Flughafen Antalya ca 100 km entfernt. Nach Alanya sind es 25 km.

Kleiner Fitnessraum vorhanden, abends findet abwechselnd Abend-bzw. Unterhaltungsprogramm statt. Am Strand werden diverse Aktivitäten von Fremdanbietern angeboten. Für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet, da hier nichts angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse