Erika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • StrandWir kommen bestimmt wieder

es war unser erster all-inclusive Urlaub und wir sind positiv überrascht. Im Hotel stimmt fast alles, wir hatten nur anfangs Probleme, die gebuchte Zimmer-Kategorie auch zu erhalten, waren hartnäckig und von da an gings bergauf. Saubere Zimmer, Service zu allen Zeiten, schönes Ambiente, Traumlage direkt am Meer, keine Animation - fanden wir sehr angenehm. Wellness-Spa gleich beim Hotel, wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder An die 90 % Russen in der ersten Hälfte unseres Urlaubs haben wir uns dann auch gewöhnt, andere Tischsitten. für Gäste, die keine Animation möchten, ein ideales Ziel., 2-3x dezente life-Gitarrenmusik, 1x disco und 1x türkischer Arbend mit Volkstänzern und Bauchtanz.. Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni,(9 Tage) Wasser ca. 25 Grad, Luft 30

• Gut
  • Traumlage Maisonette, Klimaanlage manchmal nicht ausreichend, Wasserkocher, Bad und Zimmer neu renoviert, sauber, Safe gegen Gebühr

• Grosse Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, abends auch Grill zusätzlich wer da nichts findet, ist selbst schuld, warmes und kaltes Frühstücks-Buffet, zwischen den Mahlzeiten Snacks und Kaffee/Kuchen. Etwas mehr original türkische Küche hätten wir begrüßt, haben aber die Mahlzeiten trotzdem genossen. Sehr sauber, nie stand Geschirr lange herum. Trinkgelder waren hilfreich, aber nicht unbedingt nötig

• Gut
  • Service-Personal bis auf Ausnahmen immer sehr freundlich ( Muffel gibts überall), Zimmerreinigung gut,

• Lage direkt am Strand , wir haben den Pool nie benutzt, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Für Ausflüge war das Wetter zu schön, sonst hätten wir Alanya besucht.

Wenn schon boccia, dann könnten`s mal ein paar funktionelle Kugeln sein

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Erika