Sonja (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder mal sehr zufrieden.. Wir kommen wieder!

Ein Ort zum Wohlfühlen.. Stammgäste treffen sich dort jedes Jahr wieder ! Wir waren zum 3. Mal dort und werden auch im nächsten Jahr dort anzutreffen sein.

• Gut
  • Fast alle Zimmer haben Meerblick mit Balkon, einige liegen direkt am Pool mit eigener Terrasse. Wir waren diesmal im 3. Stock über dem Hauptrestaurant untergebracht, leider ohne Aufzug. Die Zimmer sind sehr moderrn ausgestattet, haben FlachbildTV, einen Wasserkocher, Kühlschrank und Föhn. Jedoch hatten wir ein franz. Bett, ca 140 cm, mit einer durchgehenden Matratze, völlig unbequem und viel zu klein.

• Tolle Büffets, für jeden Gescmack etwas dabei und mit viel Liebe hergerichtet und zubereitet. Zusätzlich gibt es 2 a la carte Restaurants, eine Poolbar sowie eine Snackbar.

• Super freundlich ! Von der Rezeption über alle Kellner bis hin zur Putzfrau haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Nochmals vielen Dank dafür !

• In Avsallar, ca 2 Std. vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am Strand sowie am Städtchen. Bis nach Alanya sind es ca 25 Km.

Poolanlage klein, aber top, toller Strand. Im Sommer gibt es verschiedene Touren, die angeboten werden

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Sonja