Yalihan Una, ein 4* Hotel mit Wohlfühlcharakter direkt am flachabfallenden und feinsandigem Strand. Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Die Größe ist ausreichend der fehlende Kleiderschrank macht sich erst bei Zweierbelegung (ich war alleine) bemerkbar. In den Zimmern im Haupthaus ist die vielbefahrene 4-spurige Straße deutlich zu hören. Nach einem Zimmerwechsel (problemlos) in das Nebengebäude war dies nicht mehr der Fall (sehr ruhig). Die Zimmer allgemein sind hellhörig und die Matratzen gewöhnungsbedürftig. FlachbildschirmTV im Zimmer mit vielen deutschen Sendern. Viele große Spiegel vorhanden. Keine Dusche - Badewanne mit Dusche, Ausrutschgefahr extrem hoch, da keine Griffe zum halten vorhanden sind. Herrlicher Blick von dem Balkon auf das Meer. Das rauschen des Meeres wird mir fehlen. Im Zimmer gibt es nur einen kleinen, sehr kleinen Abfalleimer im Bad - Vorschlag an das Managment einen Abfalleimer im Wohnbereich aufstellen.
Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Manchmal etwas zu kalt. Auf den Tischen fehlten mir Abfallboxen.
Der Service sucht seines Gleichen. Von Anfang bis Ende, von der Rezeption über Kellner, Bedienungen, Köche, Putzfrauen, Strandboy usw. wird man immer höflich und aufmerksam behandelt. Beschwerden (Zimmerwechsel wegen Straßenlärms) unkompliziert und sehr schnell.
Direkt am Strand aber auch an der vielbefahrenen und lauten 4-spurigen Straße. Einkaufsstraße ist in ca. 6 min., entweder durch Überführung oder Unterführung erreichbar. Transfer ca. 2,5 Std. mit überflüssiger Pause zum Shoppen. Ich hatte Privattransfer von und zum Flughafen mit ALI- Tours (50.-€ pro Strecke - 75 min.), diesen kann ich nur empfehlen. Das ist entspannt und Urlaub von Anfang an.
Wer Ruhe sucht wird Ruhe finden. Soft-soft Animation die nicht aufdringlich ist. Pool habe ich bei diesem Meer und Strand nicht genutzt. Wellness fand ich auf der Liege und habe das Spahan auch nicht genutzt. Ganz störend war das allmorgendliche (ab 5:30 Uhr) Liegenreservieren, die dann teilweise erst ab Mittag genutzt werden. Hier muß etwas passieren, z.B. eine kleine Kontrolle durch den Strandboy der nicht genutzte und durch Handtücher, Strandtücher oder Taschen geblockte Liegen frei für andere Gäste macht. Leider fehlt dem Hotel etwas Grün - einen Garten zum abendlichen zusammensitzen fehlt, die Terrasse fand ich eher kalt in ihrer Ausstrahlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |
Für Ihre Bemühungen um eine umfassende und für andere Urlauber möglichst hilfreiche Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich erholen konnten. Der Grossteil unserer Gaeste möchte sich in der schönen Atmosphaere erholen. Aus diesem Grund gestaltet sich unsere Animation auch sehr soft. Aktivitaeten werden angeboten, aber nicht lautstark zur Teilnahme aufgefordert. Selbstverstaendlich verfügen all unsere Zimmer über einen Kleiderschrank. Hierbei haben wir aber eine offene Variante mit Schwebetüren gewaehlt. Dies nicht zuletzt aus optischen sondern vielmehr aus praktischen Gründen. Bei den geschlossenen Systemen entwickelt sich oft in Verbindung mit der hohen Luftfeuchtigkeit ein etwas abgestandener Geruch, der sich dann in der Kleidung festsetzt. Mit unserem offenen Schranksystem wollen wir diesem Umstand entgegenwirken. Die Reservierungssituation der Liegen beobachten wir auch. Jedoch sahen wir uns zu Beginn der Saison noch nicht gezwungen einzugreifen, da ausreichend freie Liegen vorhanden waren. Bei höherer Buchungsfrequenz werden die Liegen wieder frei gegeben wenn wir feststellen, dass sie belegt aber nicht genutzt werden. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie auch in Ihrem naechsten Urlaub wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.