Caroline (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • StrandWer keinerlei Ansprüche hat, ist gut aufgehoben

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten das Hotel kurzfristig für zwei Wochen AI gebucht und uns auf die Holiday-Check-Bewertungen verlassen. Ein kleines Hotel ohne Schnick-Schnack für einen ruhigen Urlaub, das haben wir uns gewünscht. Leider wurden wir total enttäuscht. Beim Check-in war man noch sehr freundlich, jedoch war das Zimmer eine absolute Katastrophe. Es roch muffig und nach Gammel, eine Steckdose hang aus der Wand, der Putz bröckelte, der Fensterkit war kaum vorhanden, das Bad bah, der Kleiderschrank klitzeklein und stinkig, die Möbel haben schon bessere Tage gesehen, genau wie der Teppich und zu allem Überfluss bekamen wir ein Vier-Bett-Zimmer in dem man sich kaum herumdrehen konnte. Nach den ersten Schreckminuten sind wir gleich zur Rezeption und haben ein anderes Zimmer verlangt. Erst hieß es in den nächsten 5 Tagen könnte man nicht wechseln - nachdem ich deutlich sagte, dass ich Asthma habe und sicherlich in KEINEM schimmeligen Zimmer schlafe, sollten am nächten Tag dann doch 3 Zimmer frei werden. Man quartierte uns eine Nacht in einem Aparthotel an der Hauptstraße ein, gab uns zwei Flaschen zu trinken, in dem Apartment gab es nämlich nichts....wir mußten uns dann ein Restaurant suchen weil wir Hunger bis unter beide Arme hatten. Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer, dass war genauso runtergehunzt, aber es roch ok und war einigermaßen sauber - aber wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt....dazu wurden wir nochmal gebeten uns bitte nicht zu beschweren. Nachmittags kam der RL, wir wollten Ausflüge buchen, der RL kommt übrigends NUR auf Anfrage...Der RL fragte gleich ob wir AUCH auswärts geschlafen hätten, so wie andere - wir bejahten das, haben uns aber NICHT über das aktuelle Zimmer beschwert. Er meinte als Entschädigung würde der Zimmersafe vom Hotel bezahlt...ok, auch schön. Zwei Tage später haben wir dann das Hotel gewechselt. Nachdem nicht nur das Hotel an sich heruntergekommen ist, sondern das Essen echt zum abgewöhnen, die Cocktails u.E. absolut nicht erwähnenswert, die Atmosphäre abends (mit Betonterrasse und Laternen....schön grell....) nicht entspannend ist, das Geschirr und das Besteck schlecht gespült und die Liegen komplett durchreserviert wurden (die Leuten ließen ihre Sachen einfach über Nacht auf den Liegen - für Neuankömmlige bestand praktisch keine Chance auf eine Liege....), die Sonnenschirme u.E. ein Witz sind, haben wir uns danach in einem anderen, wunderschönen Hotel verwöhnen lassen und hatten doch noch einen schönen Urlaub. Wenigstens war der RL so schnell und kompetent, dass wir ruck zuck wechseln konnten. Ein Gutes ist zu erwähnen, der Strand ist toll an dem Hotel.....aber das war es dann auch! Nie wieder Yalihan, da gehe ich lieber campen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out