Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWe Love it..

Gut

Als Stammgäste kommen wir seit vielen Jahren hierhin und gerne wieder. Hier fühlt man sich wohl und fast schon "Zuhause". Top Service, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr sauber, top Lage.

• Einziger Kritikpunkt: es fehlen Haken zum Aufhängen von Kleidung, Jacken o.ä.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand, ca 105 km vom Flughafen entfernt (ca 2 Std Transfer), unmittelbar am Städtchen Avsallar gelegen.

Keine Animation,keine Angebote für Kinder. Erwachsenen-Hotel. Für uns war das ideal und so gewollt. Wer Party und ständige Bespaßung sucht, ist hier falsch. Vorwiegend älteres Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Ich möchte mich im Namen des ganzen Yalıhan Una Teams dafür bedanken, dass Sie wieder unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihre Aufenthalte bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wie Sie als Stammgast wissen, sind wir ein Hotel, das es vorzieht, einen ruhigen, entspannten Urlaub zu bieten. Wir bieten keine Animation an, keine Party's, keine Disco, keinen Mini Club. Dennoch besuchen uns auch Familien mit Kinder gerne, auf die wir uns auch freuen. Unser feiner Sandstrand bietet unseren kleinen Gästen eine super Spielmöglichkeit an. Zwei bis drei mal die Woche ist Abends live Musik und zwei mal die Woche Tanzshow angesagt. Ihre Anmerkung bezüglich "Haken im Zimmer" wurde weitergeleitet, auch dafür bedanken wir uns. Wir freuen uns, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzliche Grüße! Ihre Yalıhan Una Familie