Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandWaren einmal da, braucht man nicht nochmal.

Zimmer okay, aber in die Jahre gekommen. Sehr reparaturbedürftig. Badezimmen riechen muffig und feucht. Die Badbeleuchtung ist ein Witz. Sie reicht max. zum Duschen und Frisieren. Rasieren ist kaum möglich. Essen war ok. geht aber sicherlich besser. Abendunterhaltung nicht immer für Urlauber geeignet. eher für einen Jazzclub.

• Gut
  • Möbel reparaturbedürftig, teilweise Leisten ausgebrochen und notdürftig angeleimt wurden- Betten waren gut. Ein defekter Brauseschlauch wurde nicht erneuert sondern mit Klebeband umwickelt und wieder montiert.

• Gut
  • Hühnchen, Pute und Rindfleisch in allen Variationen. Die Salatsoßen und Dips waren meist nicht beschriftet. Also auf gut Glück, kosten.

• Gut
  • Das Servispersonal war eifrig und ständig bemüht, sehr gut. Nur bei dem Personal an der Rezeption gab es unterschiede.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 2,0 h, mit einer Unterbrechung, da die Fuhrunternehmen Verträge mit einem Marktplatzhändler hatten.

Dart, 2x Volleyball und 2x Boule, täglich. Der Strand etwas schmal. Spätestens wenn die Sonne über am Nachmittag sank, wanderten die Liegen. Kein Platz um anderen Urlaubern auszuweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für ihre Bewertung. Das tut uns sehr leid das Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns nicht so wohl fühlten. Wir werden uns bemühen das die negative punkte verbessern. Liebe Grüsse